Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
27 Дек

«Ростелеком» обеспечил интернетом «Клинику Нуриевых» в Казани


«Ростелеком» подключил интернет в центре репродуктивной медицины «Клиника Нуриевых» в Казани. Доступ к скоростной сети передачи данных организован в новом здании медцентра на улице Братьев Касимовых, 40. Теперь персонал медучреждения может взаимодействовать с головным офисом онлайн и дистанционно консультировать пациентов.

Ильяс Нуриев, директор «Клиники Нуриевых»:

«В прошлом году из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации популярность онлайн-консультаций значительно выросла. Тенденция сохраняется и сегодня. Всё больше жителей республики пользуются телемедициной, в том числе репродуктивной, на которой специализируется наша клиника. Поэтому высокоскоростной интернет в новом здании — непременное условие эффективности нашей работы. На дистанционном приеме клиенты медучреждения имеют возможность показать предыдущие анализы, рассказать о проблемах и обсудить с медиками дальнейший план действий».

Павел Гонцов, директор филиала ПАО «Ростелеком» в Республике Татарстан:

«Без скоростного интернета сегодня невозможно обмениваться данными, пользоваться онлайн-сервисами без сбоев и задержек. Доступ в сеть — это базовая услуга, в которой нуждаются абсолютно все организации независимо от их масштабов и сфер деятельности. Медучреждения, вынужденные в сегодняшних реалиях оказывать часть своих услуг дистанционно, испытывают потребность в надежных скоростных каналах связи в первую очередь. Поэтому мы стремились выполнить проект в кратчайшие сроки, чтобы клиника как можно быстрее могла приступить к работе».

Узнать более подробную информацию о сервисах «Ростелекома» можно на сайте компании или по телефону 8 800 200 30 00.

106 queries in 1,025 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами