Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
22 Дек

«Цифра» для всех: «Ростелеком» развернул оптический интернет в городе Карабулак Республики Ингушетия


«Ростелеком» построил сеть широкополосного доступа в интернет по технологии GPON в третьем по населению городе Ингушетии – Карабулаке. Специалисты компании проложили около 43 километров оптоволоконных линий связи и охватили сетью 28 улиц города, в числе Джабагиева, Кирова, Осканова, Промысловую, Градусова и другие. В общей сложности возможность подключить современную цифровую связь получили жители более чем двух тысяч домохозяйств в четырех районах Карабулака. Им доступен интернет от «Ростелекома» на скорости до 500 Мбит/с и другие сервисы компании, такие как мультимедийная платформа Wink, «Видеонаблюдение», «Умный дом».

Руслан Точиев, житель улицы Орджоникидзе в Карабулаке:

«До сих пор дома мы пользовались мобильным интернетом. Конечно, дороговато выходило, да и скорости не хватало для работы, учебы детей, а еще и развлекательные программы, фильмы посмотреть хочется. Подключив отдельную линию “Ростелекома” к дому, получили достаточную скорость для всего. Теперь можно выходить в сеть как в доме, так и во дворе. Да и видеонаблюдение хотелось бы тоже установить. Пакетные услуги дешевле получаются. В общем, выгодно, комфортно и современно!».

«Ростелеком» для обеспечения интернетом коттеджных поселков или отдельных улиц с частными домами использует технологию GPON. Персональный волоконно-оптический кабель проводится непосредственно в дом абонента. Он соединяется с Wi-Fi-роутером, который передает сигнал на любое устройство, которое можно подключить к интернету: телефон, планшет, компьютер, телевизор и другие.

Башир Хашегульгов, директор Ингушского филиала «Ростелекома»:

«Цель нашей работы — обеспечить конституционное право каждого жителя Республики на равный доступ к современной цифровой связи, не зависимо от того, где он проживает: в городе или селе, в многоэтажках или частном секторе. Кроме того, построенная оптическая инфраструктура – это технологическая основа для цифровой экономики. Доступность сети в любой географической точке региона также позволит подключать к современной связи бизнес и государственные организации, административные учреждения и социально значимые объекты. Эти цели заложены в разработанной недавно стратеги цифровой трансформации Республики Ингушетия. Глава Республики ставит перед нами задачу осуществить интеграцию умных решений во все сферы государственной и социально-экономической жизни региона, в быт каждого жителя. И эту работу мы выполняем этап за этапом».

В Республике Ингушетия оптическим интернетом от «Ростелекома» сегодня охвачены села Гамузиево, Экажево, Плиево, Барсуки, Сурхахи и города Сунжа, Назрань, Карабулак. 

103 queries in 0,444 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами