Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
22 Дек

500 колонок Капсул с голосовым помощником Марусей от VK приобрели жители Воронежской области


В Воронежской области с начала 2021 года более 500 абонентов «Ростелекома» приобрели умную колонку Капсулу с голосовым помощником Марусей от VK. Это в два раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Чаще всего гаджет приобретали в Воронеже, Лисках и Россоши. Пик популярности устройства приходился на дни перед Новым годом и гендерными праздниками.

Елена Киян, заместитель директора филиала – директор по работе с массовым сегментом Воронежского филиала ПАО «Ростелеком»:

«В преддверии Нового года перед каждым из нас встает вопрос: что подарить близким? Уверена, выбрав умную колонку Капсулу или Капсулу Мини, вы не прогадаете. Оба варианта понравятся вашим домочадцам. Капсула – отличный семейный гаджет! Голосовой помощник Маруся, »живущий” внутри колонки, может управлять системами умного дома и видеосервисом Wink, включать музыку и вызывать такси, рассказывать сказки и отвечать на самые разные вопросы».

Алевтина Тименкова, абонент «Ростелекома» в Россоши:

«Капсулу покупали как диджитал-игрушку для детей, но она стала любимицей для всех членов семи. Мне она помогает в приготовлении ужина, так как знает сотни рецептов. С утра Капсула сообщает последние новости и погоду на день. Очень удобный и разносторонний помощник!».

При покупке Капсулы пользователю предоставляется бесплатная подписка на музыку VC Combo на три месяца.

Приобрести умную колонку можно на сайте «Ростелекома» или в офисах продаж и обслуживания клиентов. 

103 queries in 0,450 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами