Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
21 Дек

«Ростелеком» организовал видеонаблюдение в сельских школах Марий Эл


«Ростелеком» создал оптическую инфраструктуру и подключил систему видеонаблюдения в школах и детских садах Волжского района Республики Марий Эл. Специалисты компании смонтировали 51 видеокамеру в Большекарамасской, Петъяльской, Карайской, Сотнурской, Мамасевской школах и двух детских садах в деревнях Полевая и Часовенная.

Устройства установлены на входах в здания, а также на территориях образовательных учреждений. Доступ к видеозаписям имеют лица, ответственные за охрану порядка, и руководство организаций. Архивные записи трансляций доступны для просмотра в течение 30 дней.

Ирина Леонтьева, руководитель отдела образования администрации Волжского муниципального района:

«Видеонаблюдение дает нам уверенность, что с детьми, которые находятся на территориях образовательных заведений, всё в порядке. Благодаря видеомониторингу мы можем смотреть за посетителями и в случае возникновения неординарных ситуаций оперативно реагировать».

Светлана Пашукова, директор филиала в Республике Марий Эл ПАО «Ростелеком»:

«Мы заменили устаревшие линии связи на оптоволокно. Новая ИТ-инфраструктура поможет не только обеспечить безопасность школ и детских садов, но и позволит использовать различные цифровые сервисы в образовательном процессе».

Система видеоконтроля проектируется индивидуально, исходя из потребностей заказчика. Видео доступно для просмотра в реальном времени, а также в облачном архиве. Клиенты управляют сервисом в личном кабинете. К одному аккаунту можно подключить неограниченное количество камер.

Узнать больше об услугах для юридических организаций можно в офисах продаж и обслуживания «Ростелекома», на сайте компании, а также по бесплатному номеру 8 800 200 30 00.

103 queries in 0,463 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами