Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
21 Дек

«Ростелеком» подключил к интернету 449 социально значимых объектов в Карелии


«Ростелеком» завершил подключение к интернету социально значимых объектов (СЗО) в Республике Карелия в рамках федерального проекта «Информационная инфраструктура» национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации». Все работы проведены в полном объеме и в установленные контрактом сроки.

Доступ в интернет получили образовательные организации, фельдшерско-акушерские пункты (ФАПы), органы государственной власти и местного самоуправления, объекты МЧС, МВД, Росгвардии, а также избирательные комиссии — всего 449 объектов социальной инфраструктуры Карелии. За три года реализации проекта проложено более тысячи километров волоконно-оптических линий связи.

Благодаря проведенным работам, высокоскоростной интернет появился в труднодоступных населенных пунктах во всех районах Карелии. Например, в Муезерском районе линия связи длиной более 80 километров проложена по труднопроходимой лесной местности — от поселка Муезерский до села Реболы. Это позволило обеспечить интернетом сразу несколько социально значимых объектов: общеобразовательную школу, сельскую библиотеку, ФАП, пожарную часть и администрацию сельского поселения.

Андрей Маниев, директор Карельского филиала ПАО «Ростелеком»:

«За три года в рамках проекта “Цифровая экономика” мы подключили к высокоскоростным линиям связи 199 населенных пунктов Карелии, некоторые из них находятся в глубинке республики, далеко от хорошо развитого Петрозаводска. Создана база для развития цифровых экосистем. Построенная телекоммуникационная инфраструктура повысила доступность цифровых сервисов для сотрудников и посетителей социально значимых учреждений».

В 2021 году доступ к Сети получили 85 библиотек, расположенных в карельских деревнях и селах. Теперь учреждения могут пользоваться всем существующим спектром цифровых услуг и сервисов.

Юлия Веролайнен, библиотекарь детского отдела межпоселенческой библиотеки Пряжинского национального муниципального района в поселке Чална:

«Работа современной библиотеки невозможна без хорошего доступа к интернету. Большая часть работы библиотекаря заключается в том, что мы пишем сценарии мероприятий, разрабатываем интерактивные игры и, конечно же, без высокоскоростного интернета это было бы невозможно. Кроме того, мы делаем видеообзоры книг, онлайн-квесты, записываем видео наших мастер-классов. Все выкладываем на сайте библиотеки. Отличная скорость загрузки позволяет делать это легко и быстро».

Строительство сети передачи данных и подключение СЗО к интернету на территории Республики Карелия было выполнено в рамках контракта, который заключили компания «Ростелеком» и Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ в 2019 году.

103 queries in 0,256 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами