Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
20 Дек

«Ростелеком» модернизировал системы теплоснабжения в школе и детских садах Кызыла


«Ростелеком» установил автоматизированные тепловые пункты и заменил освещение в четырех детских садах и школе города Кызыла Республики Тыва. Экономия бюджета на тепловой и электрической энергии в муниципальных учреждениях составит около 30 процентов.

Компания «Ростелеком» выступает инвестором по энергосервисным контрактам. Возврат инвестиций заказчиками будет осуществляться постепенно из средств, сэкономленных на потреблении энергии.

Евгений Петров, директор Красноярского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Энергетическая эффективность муниципального комплекса — это одно из тех направлений, которое требует больших финансовых и трудовых затрат. Для решения этой задачи наиболее подходящим стал формат государственно-частного партнерства. В прошлом году “Ростелеком” установил современные тепловые пункты и заменил осветительные приборы в двух образовательных учреждениях Кызыла, в этом году таких объектов у нас пять. Опыт показывает, что внедрение нового оборудования позволяет организациям существенно экономить, а вырученные средства направлять на другие важные для них мероприятия». 

Установленные автоматизированные тепловые системы не только экономят ресурсы, но и увеличивают межремонтные периоды. Оборудование оснащено погодными компенсаторами, которые регулируют температуру воздуха в помещениях в зависимости от природных условий, а индивидуальные приборы делают учет потребляемого тепла прозрачным.

Вера Ооржак, заведующая детским садом № 19 города Кызыла: 

«Мы рады, что попали в проект по повышению энергоэффективности. Садику почти пятьдесят лет, конечно, за это время все устарело. В рамках контракта специалисты провели диагностику системы теплоснабжения, выявили недостатки. Кроме установки теплового пункта обновили стеклопакеты там, где это было необходимо, сделали утепление, заменили старые никелевые лампы на светодиодные — польза для садика огромная». 

106 queries in 0,805 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами