Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
9 Дек

«Ростелеком» организовал облачное видеонаблюдение на «Мордовских пенькозаводах»


«Ростелеком» установил систему видеонаблюдения на предприятии «Мордовские пенькозаводы». Провайдер смонтировал восемь внешних и внутренних видеокамер в производственном цехе, складских помещениях, гаражах и на территории организации. Теперь заказчик может круглосуточно наблюдать за обстановкой на объектах в реальном времени — через браузер, мобильное приложение личного кабинета — или просматривать видеозаписи в архиве.

Александр Фимин, исполнительный директор ООО «Мордовские пенькозаводы»:

«Видеонаблюдение помогает нам контролировать производство продукции на всех этапах ее изготовления. В любой момент можно посмотреть архив видеозаписей и разобраться в спорных ситуациях. При помощи видеокамер мы проверяем соблюдение порядка на территории предприятия и следим за сохранностью имущества на складах. Очень удобно, что трансляция доступна с любого гаджета».

Владимир Суховеев, директор филиала ПАО «Ростелеком» в Республике Мордовия:

«Облачное видеонаблюдение — одна из самых востребованных услуг провайдера, которая находит применение в различных сферах бизнеса. Видеокамерами оснащают как крупные производственные площадки, так и небольшие офисы. Секрет популярности сервиса заключается в простоте его подключения, легкости обслуживания и возможности удаленно наблюдать за площадками с экранов карманных девайсов. При этом клиентам не нужно создавать дополнительную инфраструктуру и обеспечивать техподдержку — все эти задачи берет на себя “Ростелеком”».

Сервисом «Видеонаблюдение» от «Ростелекома» пользуются более 200 предприятий и организаций Республики Мордовия. Среди них — коммерческие организации, школы, управляющие компании, товарищества собственников жилья и районные администрации. Всего оператор смонтировал свыше тысячи цифровых видеокамер.

Оставить заявку на подключение услуг для юридических лиц можно в офисах продаж и обслуживания «Ростелекома», на сайте, а также по бесплатному номеру 8 800 200 30 00.

106 queries in 0,301 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами