Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
8 Дек

Видеонаблюдение от «Ростелекома» «zарядило» хакатон в Саратове


«Ростелеком» поддержал в Саратове межрегиональный турнир «Zаряд Хакатон» по разработке приложений, 3D-моделированию и программированию. ИТ-марафон для школьников от 12 до 18 лет организовал детский технопарк «Кванториум». Команды, выбравшие кейс по VR-технологиям, создали прототип приложения для проектирования систем видеонаблюдения.

Участники построили виртуальный офис с кабинетами и предметами обстановки. Попадая в киберпространство, пользователь приложения мог переставлять и добавлять камеры с разными характеристиками, добиваясь оптимального обзора.

Егор Григорьев, участник чемпионата «Zаряд Хакатон»:

«Мы создали модели и написали скрипты, позволяющие перемещать камеры в любую точку и сразу же проверять, какой участок попадает в поле зрения устройства. Наш прототип можно оснастить технологиями искусственного интеллекта: добавить модули, которые будут самостоятельно сканировать помещение, воссоздавать его в виртуальной среде и предлагать готовую схему расстановки оборудования».

Разработчики представили проекты конкурсной комиссии, в состав которой вошли преподаватели ИТ-дисциплин из саратовских вузов и представители «Ростелекома». Эксперты оценили умение участников работать в команде, отметили степень проработки приложения, начислив дополнительные баллы за оригинальные подходы к решению задачи.

Максим Доронин, директор по работе с корпоративным и государственным сегментами Саратовского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Участники хакатона получили опыт проектной работы, необходимый разработчику, инженеру или программисту. За два дня команды придумали идею, создали собственный продукт и предложили варианты развития прототипа. Приятно видеть, что старшеклассники умеют решать практические задачи с большим количеством неизвестных. Уверен, что их увлечение ИТ в будущем перерастет в профессию и они найдут применение своим знаниям».

Александр Матутин, начальник детского технопарка «Кванториум»:

«После первого “Zаряд Хакатона” мы получили хорошие отзывы участников, и на второй чемпионат зарегистрировалось почти вдвое больше команд. Ребята познакомились с интересными кейсами, пообщались со специалистами в области разработки VR-приложений, оценили свой профессиональный уровень и наметили новые цели для развития. Мы благодарны партнерам за подготовку практических заданий и за работу с командами во время турнира».

В ИТ-чемпионате состязались 53 команды из Саратовской, Ленинградской, Самарской, Тюменской, Нижегородской, Костромской, Воронежской областей, Забайкальского края, Башкортостана, Дагестана и Карелии. Ребята создавали проекты в течение трех дней, работая онлайн и в технопарке «Кванториум». Победители получили дипломы и полезные гаджеты от партнеров хакатона.

106 queries in 0,492 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами