Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
1 Дек

Через газопроводы и водные преграды — к пользователям: «Ростелеком» завершил проект по подключению социально значимых объектов в Курганской области


«Ростелеком» в Курганской области завершил работы по подключению к интернету социально значимых объектов в рамках федерального проекта «Информационная инфраструктура» национальной программы «Цифровая экономика»*. Цифровой провайдер обеспечил выход в Сеть для 1 517 социально значимых объектов** (СЗО) в 588 населенных пунктах. Таким образом, компания завершила проект по госконтракту с Минкомсвязью России, работы по которому проводились в регионе с 2019 года.

Доступ в интернет обеспечен для 468 фельдшерско-акушерских пунктов, 340 пожарных частей, 260 объектов органов государственной власти и местного самоуправления, 286 образовательных учреждений, восьми подразделений войск национальной гвардии и 155 учреждений культуры. Цифровые сервисы применяются сотрудниками социально значимых учреждений для организации дистанционного образования, проведения медицинских онлайн-консультаций, возможности пользоваться порталом госуслуг.

Гульжан Фахрутдинова, директор Департамента информационных технологий и цифрового развития Курганской области:

«Цифровые сервисы сегодня внедрены практически в каждую сферу, и чтобы они получили еще большее распространение среди зауральцев, необходимо каждому предоставить возможность пользоваться высокоскоростным интернетом. И здесь мы получаем огромную помощь от операторов связи. Большая часть социально значимых учреждений, где “Ростелеком” реализовал проект, находились в отдаленных и маленьких сельских населенных пунктах, где интернет был очень медленным или отсутствовал вовсе. Появление доступа в Сеть существенно повышает качество жизни людей».

Владимир Барвинский, директор филиала в Тюменской и Курганской областях ПАО «Ростелеком»:

«Мы в срок завершили подключение к интернету социально значимых объектов области. За три года реализации проекта специалистами компании была проделана огромная работа, приходилось строить линии в сложных географических условиях. Свыше двух тысяч километров оптики было построено не только в городах, но и небольших населенных пунктах Зауралья. Благодаря проведенной работе оптический интернет появился даже в самых отделенных деревнях и селах региона».

При формировании цифровой инфраструктуры проекта связисты компании протянули оптику через восемь железнодорожных переездов, 110 автодорог, три нефтепровода, 97 газопроводов и 43 водные преграды. Самая длинная часть этой оптической трассы находится в Шумихинском районе Зауралья. Чтобы организовать здесь доступ в Сеть, «Ростелеком» построил магистраль непрерывной протяженностью в почти 20 километров.

*«Цифровая экономика» — это национальная программа, которая направлена на комплексную цифровую трансформацию экономики и социальной сферы России.

**К социально значимым объектам относятся фельдшерские и фельдшерско-акушерские пункты, школы и профессиональные образовательные учреждения, органы государственной власти и местного самоуправления, избиркомы, пожарные посты и пожарные части, участковые пункты полиции, территориальные органы Росгвардии и подразделения войск национальной гвардии.

106 queries in 0,938 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами