Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
23 Ноя

Новые возможности: «Ростелеком» на Ямале подключил оптический интернет в поселке Пурпе


Компания «Ростелеком» предоставила широкополосный доступ в интернет для двухсот домохозяйств поселка Пурпе Ямало-Ненецкого автономного округа. Населенный пункт расположен рядом с рекой Пякупур в восьми километрах к северо-востоку от города Губкинский. Современная цифровая инфраструктура появилась сразу в трех микрорайонах с малоэтажной застройкой: Звездном, Солнечном, Строителей, а также на улице Есенина, южной части улицы Аэродромная и в переулке имени Чехова.

Оптическую инфраструктуру для ;жителей в Пурпе построили за три недели. Сейчас в малоэтажных микрорайонах поселения идет активный процесс подключения абонентов к высокоскоростному интернету. Оптика пришла уже в четыре десятка домов, остальные ждут своей очереди. Скорость для пользователей составляет до 300 Мбит/с в зависимости от выбранного тарифа.

Виктор Сысов, заместитель директора Ямало-Ненецкого филиала ПАО «Ростелеком» по работе с корпоративным и государственным сегментами:

«Развитие современных технологий доступа в интернет в деревнях и селах Ямала является одной из приоритетных задач ‘’Ростелекома». Мы активно занимаемся процессом цифровизации удаленных территорий. Это дает пользователям возможность подключать не только стандартный набор услуг. Например, жители Пурпе теперь смогут установить сервисы ‘’Видеонаблюдение’’, ‘’Интерактивное телевидение’’, продукт ‘’Умный дом’’».

Впрочем, двести домохозяйств — лишь малая часть объектов, которая будет охвачена оптикой в Пурпе. В планах компании «Ростелеком» — продолжение строительства сетей связи и в других микрорайонах поселения, в том числе и в соседнем поселке Пурпе -1. 

104 queries in 0,205 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами