Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
22 Ноя

«Ростелеком» построил во Владимирской области 21 базовую станцию мобильной связи


«Ростелеком» в рамках второго этапа федерального проекта устранения цифрового неравенства (УЦН 2.0) завершил строительство 21 базовой станции (БС) на территории Владимирской области, выполнив план 2021 года. Благодаря этому три тысячи селян региона получили доступ к беспроводному интернету и мобильной связи. Лидером стройки стал Гусь-Хрустальный район, где в тестовую эксплуатацию введено пять объектов. А последняя БС была установлена в деревне Кондряево Судогодского района.

Павел Шатохин, директор филиала ПАО «Ростелеком» во Владимирской и Ивановской областях:

«Стройка базовых станций во Владимирской области в этом году завершена. Уже планируем объекты будущего года. Наша задача в рамках проекта УЦН 2.0 — сделать цифровые сервисы доступными на территории всего региона. В населенные пункты, где нет офисов продаж, выезжают наши специалисты для оформления договоров и выдачи сим-карт. Число клиентов растет в геометрической прогрессии. Жители сёл охотно подключаются к нашим услугам и активно пользуются мобильным интернетом».

Ольга Высокова, жительница Судогодского района:

«Наконец-то и в нашей глубинке ловит связь. Моя мама живет здесь постоянно, а я приезжаю на выходные. Раньше, чтобы куда-то дозвониться, приходилось выходить из дома и подниматься на возвышенность. Уезжая из деревни, я постоянно переживала за маму, ведь связаться с ней по телефону было практически невозможно. Теперь качество связи заметно улучшилось. Надеюсь, больше не услышу в трубке, что абонент недоступен».

Федеральный проект УЦН 2.0 стартовал в апреле этого года, когда Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ и “Ростелеком” подписали соглашение, расширяющее договор об условиях оказания универсальных услуг связи. Программа предусматривает установку вышек связи в малых населенных пунктах численностью от 100 до 500 человек. Их жители получают возможность пользоваться всеми преимуществами современной мобильной связи, включая высокоскоростной доступ в интернет по технологии LTE (4G).

До 2030 года мобильная связь четвертого поколения (4G/LTE) должна стать доступной более чем в 24 тысячах населенных пунктов страны.

Получить больше информации о проекте УЦН можно на официальном сайте «Ростелекома» или по бесплатному номеру телефона 8 800 301 00 35.

107 queries in 0,512 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами