Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
16 Ноя

«Кластерный прорыв»: «Ростелеком» ускорит развитие цифрового сегмента


На онлайн-встрече с инвесторами и аналитиками руководство «Ростелекома» рассказало о создании стоимости благодаря переходу к сегментно-кластерной модели управления, представило видение развития цифровых кластеров в рамках ранее одобренной стратегии компании до 2025 года. Менеджмент также представил сценарий ускорения развития цифровых кластеров, имеющий потенциал дополнительного роста стоимости бизнеса в размере более 300 млрд рублей.

Данный сценарий предполагает более амбициозную аллокацию инвестиций в быстрорастущие цифровые направления: ЦОД и облачные сервисы, информационная безопасность, стриминговые сервисы, игровой бизнес, цифровая медицина, цифровой регион, государственные цифровые услуги и сервисы. В результате дополнительных вложений в эти кластеры компания видит потенциал увеличения к 2025 году общей выручки на не менее, чем 70 млрд рублей, и показателя OIBDA на не менее, чем 25 млрд рублей с последующим продолжением роста отдачи от данных инвестиций.

С учетом ускоренного развития кластеров реализация стратегии до 2025 года позволит обеспечить рост:

  • акционерного капитала[1] ~ 3 раза;
  • свободного денежного потока более чем в 2 раза;
  • дивиденда на акцию более чем в 2 раза.

Руководство компании также представило перспективы развития двух ключевых цифровых кластеров: «ЦОД и облачные сервисы» и «Информационная безопасность».

Помимо предусмотренного ранее расширения сети дата-центров и продвижения существующих облачных решений компания планирует сфокусироваться на таких новых направлениях и продуктах, как:

  • решения PaaS[2] и SaaS[3];
  • защищенные облачные технологии;
  • технологии мультиклауд;
  • импортозамещаемые программно-аппаратные комплексы (ПАК) на основе собственных программных и аппаратных решений.

Благодаря дополнительным инициативам к 2025 году новые направления смогут формировать около 25% выручки кластера «ЦОД и облачные сервисы» и стать мощным драйвером его дальнейшего роста.

В части развития кластера «Информационная безопасность» компания планирует:

Успех кластера на рынке будет формироваться за счет следующих факторов:

  • дистрибуции технологий информационной безопасности в сервисной и аутсорсинговой модели, как ключевого элемента высокой ценности и долгосрочных отношений с клиентом;
  • развития собственных продуктов и технологий, обеспечивающих стратегическое преимущество и высокую капитализацию бизнеса;
  • инвестиций в развитие рынка, формирование зрелого спроса, инвестиций в квалифицированных специалистов.

Президент «Ростелекома» Михаил Осеевский:

«В рамках ранее утвержденной стратегии до 2025 года мы решили сделать более агрессивную ставку на развитие пяти цифровых кластеров и их предполагаемую стоимость, и размеры. Реализация инициатив ускоренного развития кластеров и планов IPO в отношении наших быстрорастущих активов будет способствовать еще большему раскрытию и кристаллизации стоимости “Ростелекома” с одновременным сохранением комфортной долговой нагрузки, что в сочетании с ожидаемым не менее, чем двукратным ростом дивидендных выплат на акцию, подкрепленным устойчивым характером основного бизнеса, дает нашим акционерам редкую по своей привлекательности инвестиционную возможность».



[2] Platform as a service (PaaS) — платформа как услуга.

[3] Software as a service (SaaS) — программное обеспечение как услуга.

104 queries in 0,256 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами