Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
11 Ноя

«Ростелеком» повышает эффективность организации труда с помощью Solar addVisor


Компания «Ростелеком-Солар» завершила пилотный проект внедрения системы повышения производительности труда и планирования организационного развития Solar addVisor в ПАО «Ростелеком». HR-команда и руководители «Ростелекома» тестировали все возможности системы в течение семи месяцев с участием более 5 тыс. сотрудников компании.

Весной 2021 года после года, проведенного полностью в режиме дистанционной работы, «Ростелеком» перевел офисных сотрудников в формат комбинированной удаленки. В новом формате необходимо эффективно и быстро решать организационные вопросы, ставить задачи, следить за эффективностью работы подразделений и в целом управлять производственным процессом удаленных и географически распределенных команд. Для решения этих задач специалисты «Ростелекома» опробовали новую разработку дочерней компании «Ростелеком-Солар» Solar addVisor.

Solar addVisor анализирует действия за рабочим компьютером в реальном времени и на основе этих данных строит рабочий профиль сотрудника. Из профилей сотрудников, выполняющих аналогичную работу, складывается профиль должности. Опираясь на него, руководитель видит в работе подчиненных отклонения от профиля должности и может оценить эффективность их работы — выявить как высокоэффективных, так и неэффективных сотрудников. Для последних Solar addVisor помогает руководителю определить необходимые шаги для повышения их эффективности. Программный продукт ориентирован на топ-менеджеров, руководителей подразделений и HR-специалистов коммерческих и государственных структур.

Пилотирование Solar addVisor в «Ростелекоме» стартовало в начале 2021 года и длилось семь месяцев. В проекте участвовало 5,5 тыс. сотрудников, которые и сейчас продолжают использовать продукт. Solar addVisor доказал эффективность в решении задачи анализа производительности труда не только удаленных работников, но и всего персонала, работающего за компьютерами вне зависимости от местоположения. Данные, которые собирает Solar addVisor, помогают, например, решать управленческие задачи и балансировать нагрузку на подразделения в пиковые периоды.

В ходе пилотного проекта специалисты «Ростелекома» высказали ряд пожеланий, которые позже дополнили функциональность продукта. Так, появилась предварительная настройка базовых сценариев использования системы — профилирования сотрудников, анализа показателей работы и балансировки нагрузки. Удобный интерфейс системы подсказывает пользователю, как правильно и эффективно с ней взаимодействовать.

Никита Черкасенко, директор департамента HRM-технологий и аналитики ПАО «Ростелеком»:

«Solar addVisor — хорошо продуманная и интуитивно понятная система с точки зрения интерфейса и пользовательского опыта. Когда начинаешь с ней работать, не возникает потребности заглядывать в мануал или обращаться к разработчикам, чтобы разобраться, как решать свои задачи. Заходишь в кабинет руководителя, пробегаешь по разделам и сразу понимаешь, как получить те данные, за которыми сюда пришел. Это весомое преимущество перед другими решениями, с которыми мне приходилось работать».

Solar addVisor протестирован во всех типах подразделений «Ростелекома» и на рабочих местах с участием сотрудников разного уровня — от линейного специалиста до руководителя высокого звена, во всех функциональных блоках, сегментах, на всех видах используемого оборудования, с разным программным и сетевым окружением. Решение также продемонстрировало высокую надежность и отказоустойчивость, отсутствие конфликтов с другим ПО на рабочих станциях и не повлияло на скорость работы пользователей. Таким образом, Solar addVisor можно в дальнейшем полноценно масштабировать на всю компанию.

В рамках развития продукта «Ростелеком-Солар» также планирует внедрить в Solar addVisor технологии искусственного интеллекта для автоматизированной классификации данных. Это позволит серьезно расширить аналитические возможности системы для решения широкого круга бизнес-задач.

***

«Ростелеком-Солар» — компания группы ПАО «Ростелеком». Национальный провайдер сервисов и технологий для защиты информационных активов, целевого мониторинга и управления информационной безопасностью.

В основе наших технологий лежит понимание, что настоящая информационная безопасность возможна только при непрерывном мониторинге и удобном управлении системами ИБ. Этот принцип реализован в наших продуктах и сервисах.

107 queries in 0,483 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами