Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
2 Ноя

В Воронеже «Ростелеком» расширил систему видеонаблюдения АПК «Безопасный город»


«Ростелеком» в столице Воронежской области расширил систему видеонаблюдения аппаратно-программного комплекса «Безопасный город» (АПК «Безопасный город»). Теперь данные с уличных видеокамер, которые установлены на входных группах подземного пешеходного перехода у городского цирка, будут поступать в центр мониторинга муниципального казенного учреждения «Безопасный город». Решение позволит в режиме реального времени реагировать на происходящие инциденты, а также использовать различные инструменты видеоаналитики при расследовании уже совершенных правонарушений. Для объединения существующей инфраструктуры городского видеонаблюдения «Ростелеком» задействовал защищенный канал передачи данных и настроил размещенное оборудование.

Оксана Сачкова, заместитель директора Воронежского филиала ПАО «Ростелеком» — директор по прикладным проектам:

«Внедрение интеллектуального видеонаблюдения и видеоаналитики повысит уровень безопасности в общественных местах Воронежа. Система позволит осуществлять контроль соблюдения порядка на одной из самых оживленных улиц города, в том числе во время проведения массовых мероприятий. Думаю, злоумышленники не станут совершать преступление под прицелом камер. Таким образом, цифровое решение “Ростелекома” создаст комфортную и безопасную среду для жителей и гостей региона».

Владимир Колчин, директор МКУ «Безопасный город»:

«В настоящее время в Воронеже активно развивается система обеспечения безопасности граждан. К АПК “Безопасный город” подключено более 500 городских камер, которые размещены в местах массового скопления людей, и более 4 000 устройств, принадлежащих объектам различных форм собственности. Все данные поступают в центр мониторинга МКУ[1] “Безопасный город”. Система сохраняет видеоматериалы, позволяет проводить аналитику записей и на ее основании предоставлять информацию для правоохранительных органов. МКУ “Безопасный город” тесно взаимодействует со структурными подразделениями администрации городского округа город Воронеж, правительством области и правоохранительными органами по вопросам дальнейшего развития комплекса и увеличения количества камер, которые помогут повысить безопасность жителей областной столицы».

АПК «Безопасный город» входит в программу «Цифровой регион», которую «Ростелеком» реализует по всей стране. Проект предназначен для прогнозирования, слежения, предупреждения и ликвидации различных угроз. В него входит ряд цифровых решений по обеспечению безопасности. Это программы мониторинга и анализа обстановки и инженерных сооружений, автоматизированные системы вызова экстренных служб, системы видеонаблюдения и т. д. Все данные аккумулируются на специальной платформе и передаются в муниципальные или региональные службы реагирования.



[1] Муниципальное казенное учреждение «Безопасный город»

107 queries in 0,449 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами