Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
2 Ноя

Меняем реальность: телекоммуникации «Ростелекома» расширили форум «Машук» до цифрового формата


«Ростелеком» девятый год подряд выступил телекоммуникационным партнером Северо-Кавказского молодежного форума «Машук – 2021», который прошел в Пятигорске с 15 по 31 октября. В этот раз его масштаб охватил все страну: благодаря технологиям у мероприятия появился онлайн-формат, который позволил подключаться к событиям участникам из любых регионов. Для этой цели, а также для коммуникации на территории форума национальный цифровой провайдер предоставил организаторам и участникам стабильный проводной и беспроводной интернет со скоростью до 20 Гбит/с. Кроме того, специалисты «Ростелекома» установили на территории лагеря 30 точек доступа Wi-Fi, развернули необходимую телеком-инфраструктуру для пресс-центра и образовательных мастерских. За время проведения форума «Машук-2021» сети провайдера обеспечили более 200 часов онлайн-трансляций, которые посмотрели свыше 10 тыс. пользователей.

Николай Бажитов, директор XII Северо-Кавказского молодежного форума «Машук – 2021»:

«“Машук 2021” – это целый университет, позволивший участникам самостоятельно разработать проекты и дальше развивать их в своих регионах. На мастерских ребята создавали самые разные продукты – образовательные курсы, арт-объекты, культурные фестивали, туристические маршруты, веб-сайты, новые медиа и многое другое. Благодаря технической поддержке “Ростелекома” ни авторы проектов, ни организаторы не испытывали трудностей с поиском и обменом информацией. Надеемся, что наше партнерство продолжится и в будущем».

Впервые отдельным направлением стал онлайн-формат форума «Цифровой Машук», в рамках которого участники, в независимости от их географического положения, могли не только присутствовать на различных событиях, но и представить свои проекты на конкурс грантов «Ростелекома».

Сергей Мордасов, вице-президент — директор макрорегионального филиала «Юг» ПАО «Ростелеком»:

«Цифровая трансформация касается уже многих сфер деятельности человека и образование — одна из них. Поэтому мы, как ключевой исполнитель национальной программы “Цифровая экономика”, в рамках социальной политики компании уделяем этому направлению особое внимание. Второй год подряд мы, помимо телеком-составляющей, поддерживаем проекты участников “Машука” грантами и намерены делать это на постоянной основе».

Повышение ИТ-грамотности среди студентов в числе приоритетных задач «Ростелекома», поэтому компания на Юге поддерживает сторонние образовательные проекты и инициирует собственные. Среди стартовавших в этом году онлайн-курс «Цифровое образование» для учащихся 34 вузов Юга России и Дальнего Востока. Курс знакомит будущих специалистов гуманитарных профессий с возможностями цифровых технологий. Лучшие студенты представят команду своего вуза в финальном «Нехакатоне», получат приглашение на стажировку в «Ростелеком», а также ценные призы. Подробно ознакомиться с онлайн-курсом «Цифровое образование» можно в мобильном приложении «Цифра РТК», а также на официальном YouTube-канале, где в записи доступны лекции проекта.

107 queries in 0,432 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами