Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
1 Ноя

«Ростелеком» организовал виртуальный центр обработки данных для компании «Техноопт»


«Ростелеком» развернул виртуальный центр обработки данных («Виртуальный ЦОД») для ООО «Техноопт». Вологодская производственная компания стала еще одним клиентом, арендовавшим облачные вычислительные мощности оператора.

«Виртуальный ЦОД» от «Ростелекома» — это хорошая и выгодная альтернатива собственной ИТ-инфраструктуре. Сервис позволяет легко и быстро развернуть или увеличить вычислительные мощности в облаке для размещения любых информационных систем, сервисов хранения данных и сетевых виртуальных ресурсов с заданными характеристиками. Облачная инфраструктура «Ростелекома» соответствует самым высоким требованиям физической и информационной безопасности, а также надежности хранения и обработки данных.

Евгений Забродин, директор Вологодского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Увеличение объема данных, требующее значительных мощностей, сделало для клиента актуальным использование ВЦОД. Решение “Ростелекома” отличается высоким уровнем безопасности, оно быстрое и удобное в плане развертывания. Мы провели успешное тестирование, а затем перевели услугу в промышленную эксплуатацию».

«Виртуальный ЦОД» подойдет для решения множества задач, начиная от хранения больших объемов данных и заканчивая разработкой и тестированием. Главное преимущество в том, что клиентам не нужно тратить силы и средства на покупку и обслуживание недешевого оборудования. Сервис легко и быстро масштабируется, позволяя получить необходимые для работы ресурсы в режиме онлайн. Для размещения IT-инфраструктуры можно выбрать один из дата-центров «Ростелекома», которые расположены в трех федеральных округах.

Узнать подробнее о сервисе «Виртуальный ЦОД» и других предложениях компании в корпоративном сегменте, а также оставить заявку на подключение можно на сайте «Ростелекома» и по телефону 8 800 200 30 00.

104 queries in 0,279 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами