Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
29 Окт

Оптика «Ростелекома» пришла еще в три тысячи домохозяйств Рязанской области


«Ростелеком» предоставил оптический доступ в Сеть жителям еще трех населенных пунктов Рязанской области. Возможность пользоваться цифровыми сервисами компании получили жители поселка городского типа (пгт) Шилово Шиловского района, микрорайона Приоксий города Касимова, села Бабино-Булыгино и поселка Крутоярский Касимовского района. Все домохозяйства, а их в общей сложности более трех тысяч, подключены по технологии GPON, что гарантирует стабильно высокую скорость и бесперебойную работу интернета.

Иван Анашкин, директор филиала ПАО «Ростелеком» в Тульской и Рязанской областях:

«Наша задача — обеспечить как можно больше жителей Рязанской области качественным скоростным интернетом и расширить географию использования цифровых услуг “Ростелекома”. За этот год специалисты компании проложили свыше 180 километров волоконно-оптических линий связи, благодаря чему возможность подключения к Сети появилась у жителей более восьми тысяч домохозяйств региона. В 2022 году работа по созданию цифровой инфраструктуры продолжится».

Алексей Едрянкин, житель пгт Шилово:

«Как только узнал, что в нашем поселке появился быстрый интернет, подключил его и сервис «Видеонаблюдение». Камеру установил над входной дверью, чтобы в объектив попадал весь придомовой участок. Теперь слежу за порядком на территории удаленно. Наблюдать за происходящим можно на любом гаджете, картинка с камеры четкая, детальная».

В стартовый пакет решения «Видеонаблюдение» входит цифровая HD-видеокамера с инфракрасной подсветкой, встроенными микрофоном и датчиком движения. Управлять услугой клиенты могут через веб-сервис или мобильное приложение на любом устройстве. Просмотр изображения с камер доступен как онлайн, так и через архив, размещенный на защищенных серверах провайдера. Записи хранятся до 30 дней.

Более подробную информацию о сервисах компании можно узнать на сайте или по телефону горячей линии 8 800 100 08 00.

107 queries in 0,409 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами