Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
29 Окт

Сервисы «Ростелеком Ключ» заработали в Тарусе Калужской области


Услуги платформы «Ростелеком Ключ» начали использовать жители Тарусы Калужской области. Жильцам многоквартирного дома номер 33 по улице Цветаевой стали доступны возможности умных домофонов и камер внутреннего и внешнего видеонаблюдения. Теперь собственники 72 квартир и члены их семей могут в любое время, независимо от местонахождения, держать в поле зрения дворовую территорию, собственные подъезды и лифты, а также с помощью домофонов общаться в режиме видеосвязи с визитерами и удаленно открывать им общие входные двери.

Наталия Каляцкая, директор Калужского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Таруса стала пятым городом Калужского региона, куда с услугами “Ростелеком Ключ” пришел новый уровень безопасности и комфорта. Новые пользователи открыли счет одиннадцатой тысяче калужан, использующих сервис и не беспокоящихся о забытых ключах или оставленных во дворе авто. Теперь и тарусяне смогут открывать дверь в подъезд себе и гостям с мобильного телефона. А еще с помощью телефона будут наблюдать за детьми, играющими около дома, или просматривать записи, чтобы узнать, например, кто вчера намусорил в подъезде или наехал на клумбу в прошлые выходные. Начать контролировать доступ на территорию дворов и в подъезды при желании смогут жители большинства многоквартирных домов в Калужской области. “Ростелеком” в свою очередь готов снабдить УК и ТСЖ всеми необходимыми ресурсами».

Раиса Аржинт, директор ООО «ОКА-сервис», УК дома по улице Цветаевой, 33:

«Сервис “Ростелекома” оказался привлекательным для нас сразу по нескольким причинам. Во-первых, подключение дома к услугам платформы “Ростелеком Ключ”, со всем оборудованием и его монтажом, было для нас бесплатным. Ежемесячная плата за услугу “Умного домофона” не превысила сумму за обычный домофон. Вкупе с платой за видеонаблюдение общая сумма платежа укладывается в полторы сотни рублей с квартиры. Во-вторых, на случай разрядки телефона у жильцов всегда будут индивидуальные, некопируемые ключи. В-третьих, существующие домофонные трубки сохранят свою функциональность, что удобно для тех, кто на «Вы» со смартфонами. Видеокамеры своим “зрением” охватывают всю территорию перед домом и с его торца, а также холлы и лифты. Таким образом, все важные пространства и объекты находятся под контролем и УК, и жильцов».

Сервисы платформы «Ростелеком Ключ» – «Умный домофон», «Видеонаблюдение», «Умный шлагбаум», «Умные счетчики» и другие – доступны как для строящегося, так и для заселенного жилья. Чтобы подключить эти услуги, нужно позвонить на единый номер компании 8 800 1000 800. Все заявки рассматриваются индивидуально. Специалисты «Ростелекома» определяют техническую возможность подключения и при ее наличии обеспечивают установку оборудования в среднем в течение недели.

104 queries in 0,254 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами