Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
25 Окт

«Ростелеком» продолжает осваивать «Новые берега» в Пензенской области


«Ростелеком» охватил оптикой еще пять строений в арт-поместье «Новые берега» в селе Богословка Пензенской области. В нем живут молодые люди с ограниченными возможностями. Оператор протянул 900 метров линий связи и установил в зданиях узлы доступа во всемирную сеть. Скоростным интернетом уже начали пользоваться жители двух жилых таунхаусов, а также сотрудники реабилитационно-оздоровительного комплекса, образовательного центра и кафе.

Василий Русаков, директор Пензенского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Арт-поместье “Новые берега” застраивается поэтапно. Жители первых двух таунхаусов смогли подключить услуги еще в декабре 2019 года. Для прокладки оптики используются только подземные коммуникации, поэтому все линии связи скрыты от взора постояльцев и гостей поселка. В этот раз к работам привлекалась спецтехника, которая позволила нам протянуть кабель к каждому из пяти новых объектов без повреждения дорожного полотна. Теперь жители и сотрудники комплекса имеют скоростной доступ к интернету».

Елена Кулагина, исполнительный директор АНО «Квартал Луи»:

«В коттеджном поселке “Новые берега” созданы все условия для проживания людей с ограниченными возможностями. Арт-поместье объединяет талантливую молодежь из разных регионов России. Ребята разрабатывают социально значимые проекты в сферах творчества, образования и социального предпринимательства. Для реализации идей — поиска информации, обучения, онлайн-общения — нужен надежный интернет. Нам его предоставил “Ростелеком”».

В следующем году строительство «Новых берегов» будет завершено. В поселке появятся еще два жилых дома и административный комплекс, где будут располагаться медцентр, мастерские и магазин. На основе уже созданной инфраструктуры «Ростелеком» сможет подключить цифровые сервисы во всех зданиях арт-поместья.

104 queries in 0,253 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами