Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
21 Окт

«Ростелеком» установил первый «Умный домофон» в Лисках


В новом жилом комплексе «Кедровый» города Лиски Воронежской области появился «Умный домофон» от «Ростелекома». Цифровое решение входит в многофункциональную платформу «Ростелеком Ключ». Также в нее включен ряд сервисов: «Умный доступ» (СКУД[1]), «Умные счетчики», «Умный шлагбаум» и комплексное видеонаблюдение.

Пользователи сервиса «Умный домофон» могут дистанционно, через мобильное приложение «Ростелеком Ключ», открыть дверь в подъезд, назначить временный индивидуальный цифровой ключ для гостей. В панель IP-домофона встроена камера видеонаблюдения высокой четкости. Она позволяет видеть визитеров, а также контролировать входную группу подъезда.

Сергей Фоменко, директор Воронежского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Платформа “Ростелеком Ключ” создает цифровую экосистему многоквартирного дома, которая выводит ЖКХ на принципиально новый уровень. Она делает жизнь наших земляков комфортнее и безопаснее, помогает контролировать работу управляющей компании и коммунальных служб. Мы рады, что входящие в решение сервисы набирают популярность в городах Воронежской области. В частности, умный домофон уже подключен во многих новостройках областной столицы и города Боброва. С ним воронежцы могут быть уверены, что в их подъезд не проникнет никто посторонний».

Сергей Мозолин, генеральный директор строительной компании BM-Group Development:

«В Воронежской области – высокая конкуренция на рынке новостроек. Застройщики предлагают потенциальным клиентам разнообразные варианты готовых квартир. Мы заметили, что в выборе важную роль играет продуманная, а лучше уже готовая инфраструктура жилого комплекса. Причем речь здесь идет не только о парковках и детских площадках. Все большее значение приобретает уровень цифровизации домов. Так, видеонаблюдение, шлагбаумы, умные счетчики, возможность подключения домашнего интернета, телевидения и других IT-услуг в разы повышает привлекательность объектов. Именно поэтому для нас выбор провайдера не менее важен, чем выбор поставщика строительных материалов. Предоставить полный объем необходимых нам сервисов может только опытный оператор связи, которым является “Ростелеком”. Уверен, мы продолжим наше сотрудничество и в других проектах».

«Ростелеком Ключ» — это новые возможности для безопасности и комфорта жильцов многоквартирных домов. Многофункциональная платформа позволяет сделать жилые комплексы современными, безопасными и комфортными. Подробная информация об услуге размещена на сайте «Ростелекома», или по бесплатному номеру 8 800 301 38 10.



[1] СКУД — это комплекс аппаратно-программных средств, предназначенных для постоянного контроля доступа на охраняемую территорию.

104 queries in 0,256 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами