Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
19 Окт

Подключить интернет на труднодоступных территориях России становится проще


РТКОММ (100% дочернее общество ПАО «Ростелеком») предлагает новым пользователям скоростного спутникового интернета под торговой маркой (ТМ) SenSat «Простую формулу связи»[1]. Специальная акция позволит жителям удаленных и труднодоступных территорий России, ранее не подключенных к скоростному интернету, получить полноценный доступ к развлекательному контенту, возможность приобретать товары и сервисы, пользоваться дистанционным образованием, медициной, государственными услугами, развивать бизнес в сети.

Коммерческий директор РТКОММ Михаил Муттерперл:

«Целевая аудитория SenSat — собственники жилья и владельцы бизнеса в труднодоступных и удаленных районах. “Простая формула связи” — уникальное рыночное предложение с выгодными ценами на пользовательское оборудование для новых абонентов компании. Акция направлена на то, чтобы охватить максимально широкие слои клиентов, проинформировать их о новых возможностях подключения скоростного спутникового интернета для загородного дома и бизнеса. Время действия акции выбрано неслучайно. Мы ожидаем значительный рост обращений перед Новым годом и готовы полностью удовлетворить спрос на приобретение комплектов подключения в любом регионе России с помощью развитой партнерской сети официальных дилеров SenSat».

Стать участником акции «Простая формула связи» можно до 27 декабря 2021 года. Для этого необходимо приобрести, установить и активировать комплект подключения спутникового интернета, выбрать тарифный план и заключить договор с РТКОММ.

Доставка комплектов подключения осуществляется за счет пользователя по тарифам выбранной службы доставки или силами официального дилера SenSat в регионе.

Узнать подробности акции и оставить заявку на подключение можно на сайте оператора: https://www.sensat.ru/actions/10696/.

* * *

РТКОММ (100% дочернее общество ПАО «Ростелеком») — крупнейший оператор рынка спутниковой связи России.

По данным ComNews Research, по итогам 2020 года РТКОММ лидирует по количеству подключенных абонентов среди крупнейших российских VSAT-операторов.

Имея одну из самых разветвленных спутниковых сетей в России, РТКОММ предоставляет услуги связи клиентам в любых труднодоступных местах и на удаленных территориях, где недостаточно развиты или полностью отсутствуют сотовые и проводные телекоммуникации.

РТКОММ системно разрабатывает и внедряет современные спутниковые решения в интересах государства и клиентов. Традиционно прочные партнерские взаимоотношения с крупным бизнесом и операторами связи являются фундаментом динамичного развития компании.

Активно способствуя развитию рынка спутниковой связи в России, РТКОММ предоставляет услугу доступа к скоростному спутниковому интернету под торговой маркой SenSat.

Еще одно направление, которое активно развивает РТКОММ — услуга «Морской VSAT». Сегодня она востребована у клиентов, деятельность которых связана с морскими перевозками.

Кроме того, РТКОММ предлагает комплексные спутниковые решения по повышению эффективности гражданского флота: контроль за состоянием узлов, качеством бункеровки и сохранностью груза, мониторинг местонахождения судна, обеспечивает надежное соединение для организации удаленного офиса с сервисами конференц-связи, телефонии и видеонаблюдения.



[1] Согласно условиям акции РТКОММ вновь подключаемые абоненты скоростного спутникового интернета SenSat получили возможность приобрести пользовательское оборудование по специальной цене 9 900 р. Акция действует на всей территории Российской Федерации и распространяется на оборудование для работы в Ка-диапазоне через космические аппараты «Экспресс-АМ5», «Ямал-601» и «Eutelsat 36C» («Экспресс-АМУ1»). 

104 queries in 0,195 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами