Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
5 Окт

Мобильная связь и интернет «Ростелекома» появились в малых селах Поронайского района


«Ростелеком» установил две базовые станции в малых населенных пунктах Сахалинской области в рамках второго этапа проекта устранения цифрового неравенства (УЦН 2.0). Мероприятие в честь запуска состоялось при участии Министерства цифрового и технологического развития Сахалинской области. Вышки связи в селах Малиновка и Забайкалец подключены по оптическим линиям и обеспечивают качественную голосовую связь и высокую скорость мобильного интернета по технологии 4G/LTE.

Проект УЦН 2.0 предусматривает установку базовых станций в малых населенных пунктах (от 100 до 500 человек), где ранее не было сотовой связи.

Александр Снегирев, министр цифрового и технологического развития Сахалинской области:

«Одна из первостепенных задач Министерства — обеспечение жителей области качественной связью и интернетом, качество связи не должно зависить от места, где вы проживаете: областной центр это или село, в современном мире скорее доступность интернета и информации определяет ваши возможности, а не количество человек, которые живут с вами по соседству, поэтому интернет и связь должны быть у каждого. В этом смысл такой важной программы «Устранение цифрового неравенства», и мы стремимся к тому, чтобы реализовать ее в самые сжатые сроки».

Екатерина Сидорюк, директор по работе с массовым сегментом Сахалинского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Мы планомерно работаем над расширением оптической инфраструктуры в Сахалинской области. Проект УЦН 2.0 позволяет обеспечить равные цифровые возможности для всех жителей Сахалинской области. Выехать за пределы района не всегда есть возможность, но теперь жители сел Малиновка и Забайкалец могут в любое время позвонить, дистанционно получить госуслуги и воспользоваться другими нужными онлайн-сервисами».

До конца 2021 года еще одна базовая станция будет установлена в селе Михайловка.

В апреле 2021 года Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ (Минцифры России) и «Ростелеком» подписали соглашение, расширяющее договор об условиях оказания универсальных услуг связи. В соответствии с ним компания приступила к реализации второго этапа проекта устранения цифрового неравенства (проект УЦН 2.0), который предусматривает организацию сетей мобильной связи в малых населенных пунктах (от 100 до 500 человек). Всего до 2030 года мобильная связь должна стать доступна более чем в 24 тысячах населенных пунктов страны, в том числе в 1 198 — до конца 2021 года.

104 queries in 0,246 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами