Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
5 Окт

«Ростелеком» определил самый популярный фильм среди пользователей Wink Воронежской области


С начала этого года воронежские пользователи Wink просмотрели более 250 тысяч фильмов и сериалов, которые размещены в коллекции видеосервиса. За девять месяцев самым популярным стал фэнтезийный мультфильм «Душа» (6+), его посмотрели более 10 тысяч раз. На втором месте оказалась российская кинолента «Батя» (16+), третью строчку занял боевик «Гнев человеческий» (18+).

Видеосервис Wink содержит почти 60 тысяч популярных телесериалов и новинок кинопроката, а также ТВ-каналы и обучающие видео-лекции. Чтобы воспользоваться услугой, нужно зарегистрироваться на сайте или в приложении. К Wink можно подключить до пяти гаджетов. В Воронежской области более 150 тысяч абонентов «Ростелекома» уже установили себе это цифровое решение на телевизоры, планшеты и мобильные телефоны.

Елена Киян, заместитель директора по работе с массовым сегментом Воронежского филиала ПАО «Ростелеком»:

«В Wink есть уникальные вещи, которых нет ни у одного другого провайдера, например, эксклюзивный видеоконтент и специальные онлайн-трансляции с соревнований и мероприятий. Фильмы и сериалы можно смотреть в любом месте и в удобное для пользователя время. Особенно Wink может выручить тех, кто собрался в путешествие, и у кого есть маленькие дети. Так, в дороге родители могут занять своих чад, включив мультфильмы на планшете или телефоне. При этом у абонентов мобильной связи “Ростелекома” и Tele2 пакет интернета расходоваться не будет».

Мария Лисова, пользователь Wink в Воронеже:

«Wink – самый удобный видиосервис для меня и моей семьи: к одной учетной записи можно сразу подключить до пяти устройств, и при этом стоимость использования не изменится. Когда семья большая, то и споров, какой фильм или сериал включить, намного больше. Мы обожаем проводить вечера за просмотром любимого кино вместе, при этом у каждого есть возможность выбора благодаря Wink. Еще одни плюс – тариф “Трнсформер”, который позволяет учесть интересы всех членов семьи. Детям подключили мини-пакет с мультфильмами, для главы семейства – спорт, а для меня – русские сериалы».

Новые и действующие пользователи Wink могут подключить тариф «Трансформер», который дает возможность создать идеальный пакет под конкретного пользователя. В нем доступно более 300 телеканалов, свыше 40 тысяч фильмов и эпизодов сериалов разных жанров. Дополнительно к базовой конфигурации «Трансформера» создано 22 тематических мини-пакета, пять из которых в любых комбинациях входят в абонентскую плату, а шестой и последующие можно активировать за дополнительную плату.

Подробную информацию о видеосервисе Wink и возможных подписках можно узнать на сайте «Ростелекома» или по номеру 8 800 301 38 10. 

104 queries in 0,237 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами