Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
14 Сен

Эксперты «Ростелекома» рассказали школьникам о кибербезопасности


«Ростелеком», крупнейший в России интегрированный провайдер цифровых услуг и решений и один из учредителей Альянса по защите детей в интернете, поддерживап детско-юношеское объединение «Сила – в знании!», учрежденное Минпросвещения России. В рамках объединения учащиеся московских специализированных ИТ-классов посетили офис «Ростелекома». Школьники узнали об основных направлениях деятельности компании, посетили крупнейший в России коммерческий центр противодействия кибератакам (Solar JSOC), приняли участие в тематических мастер-классах и смогли больше узнать о кибербезопасности и профессиях будущего.

Специалисты компании познакомили гостей с основными профессиями в сфере кибербезопасности, рассказали, что такое информационная разведка и как правильно собирать информацию из открытых источников; как именно специалисты кибербезопасности отслеживают утечки информации и сетевые угрозы.

Школьники также разобрали несколько кейсов по кибергигиене, узнали о реальных угрозах цифрового мира и том, что лучше не выкладывать в интернет и какие данные стоит хранить исключительно на физических носителях. Такие мероприятия позволяют школьникам не только научиться безопасному поведению в Сети. Многим они помогают познакомиться с новой для себя сферой деятельности и определиться с будущей профессией.

Дополнительные материалы по кибербезопасности можно найти на сайте «Ростелекома»:

111 queries in 0,434 seconds.