Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
13 Мар

«Как устроено современное искусство»: «Ростелеком» в Краснодаре приглашает на первую лекцию пятого сезона


«Ростелеком» и арт-резиденция PchelinHouse объявляют о старте пятого цикла лекций «Как устроено современное искусство». Первая встреча пройдет с известным археологом из Государственного Эрмитажа Александром Бутягиным, который расскажет о своем видении развития музеев в контексте современного искусства. Лекция начнется 16 марта в 18:30 в фойе Краснодарского зала органной и камерной музыки, по адресу: г. Краснодар, ул. Красная, 122 и будет открыта для всех желающих.

Александр Бутягин — известный в России археолог, заведующим сектором античной археологии Северного Причерноморья в Государственном Эрмитаже, хранитель нескольких музейных коллекций, преподаватель СПбГУ, руководитель знаменитых экспедиций в Керчи и под Неаполем и спикер, чьи лекции собирают сотни тысяч просмотров и прослушиваний в медийном пространстве.

Организатор цикла лекций «Как устроено современное искусство» Анна Пчелина:

«В этот раз мы стартуем с не совсем привычного формата лекции – с дискуссии. Мы обсудим два мнения, которые сталкиваются среди музейных экспертов всего мира: допустимо ли тревожить кураторам современного искусства выстроенные экспозиции? Внедряться в постоянную логику с временными идеями? Наслаивать одно на другое? Сталкивать старое и новое? Разрушать созданное? Вход на лекцию — свободный. Не пропустите, будет интересно!».

«Ростелеком» и PchelinHouse запустили цикл открытых лекций на тему «Как устроено современное искусство» в 2018 году. За время проекта перед краснодарцами и гостями города выступили известные кураторы выставочных проектов, искусствоведы, галеристы и художники, среди которых генеральный директор Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский, главный специалист по современному искусству Государственной Третьяковской галереи Кирилл Светляков, крупнейший исследователь российского видеоарта Антонио Джеуза, меценат Игорь Цуканов и другие.

Директор по внешним коммуникациям «Ростелекома» на Юге Вячеслав Плеханов:

«Этот цикл лекций — один из значимых просветительских проектов в регионе, он помогает слушателям понять, как живет и развивается искусство в современном мире. В каждом из новых сезонов меняется направление, появляются новые спикеры и темы обсуждения. Это прекрасная возможность быть в курсе самых актуальных трендов и проблематики современного искусства. Социальная стратегия нашей компании опирается не только на технологичность и цифровые достижения, но и на доступность образования и социальную ответственность».

В период пандемии «Ростелеком» перевел лекции в цифровой формат и открыл их для просмотра на официальном канале проекта в YouTube. Получить более подробную информацию о проекте можно в официальной группе ВКонтакте.

82 queries in 0,922 seconds.