Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
20 Фев

«Ростелеком» ускорил интернет в отдаленном селе Усть-Мута Республики Алтай


«Ростелеком» построил в Усть-Муте Усть-Канского района Республики Алтай волоконно-оптическую абонентскую сеть и предоставил сельчанам доступ к скоростному интернету, интерактивному ТВ и другим цифровым услугам по технологии PON (оптика в дом). С февраля компания приступила к подключению абонентов.

Небольшое горное село Усть-Мута с населением около 500 человек расположено в западной части республики, в 40 км от райцентра Усть-Кан. До строительства оптики интернет в нем был организован по телефонным линиям (технология DSL). Сейчас на базе современной цифровой сети жители села получили высокую скорость передачи данных, которой хватит на все семейные гаджеты, включая смартфоны и компьютеры, а также домашние телевизоры. Своим абонентам компания предлагает цифровой видеосервис Wink с коллекцией фильмов и сериалов HD-качества, а также камеры видеонаблюдения для повышения безопасности и сохранности домашнего имущества, которые управляются с помощью мобильного приложения на смартфоне.

Жительница Усть-Муты Наталья Денежкина:

«Мы подключились к новой сети одними из первых, до этого интернет работал очень медленно. Сейчас в доме Wi-Fi, скорость отличная, качество изображения на ТВ тоже хорошее. У нас трое детей и интернет нужен всем, даже младшему дошкольнику, поэтому пользуемся с удовольствием».

По данным на 20 февраля заявки на подключение к новой цифровой сети подали более 40% жителей села.

Руководитель направления группы клиентского сервиса Алтайского филиала ПАО «Ростелеком» Алексей Кононов:

«В Усть-Канском районе доля наших абонентов, подключенных по оптическим линиям связи, достигла 90% и стала самой высокой среди районов республики. Цифровая сеть построена до всех населенных пунктов. Усть-Мута — девятое по счету село, в котором оптикой охвачены полностью все домохозяйства. В Келее и Верх-Ануе запущены базовые станции мобильной связи «Ростелекома». В остальных селах скоростной интернет есть в школах, фельдшерско-акушерских пунктах и других социально значимых объектах».

На 1 февраля 2023 года доля интернет-пользователей «Ростелекома», подключенных по современной технологии PON, в общей базе абонентов компании в Республике Алтай, составила 82%.

82 queries in 0,924 seconds.