Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
6 Фев

Смотрите все: «Ростелеком» организует онлайн-трансляцию первого в истории Ямала Первенства России по пауэрлифтингу


«Ростелеком» в Ямало-Ненецком автономном округе организует прямую онлайн-трансляцию Первенства России по пауэрлифтингу. Состязания будут проходить в Ноябрьске с 7 по 11 февраля. Участие в силовом троеборье примут около 230 человек из 29 регионов страны. Они встретятся на площадке спортивного комплекса «Зенит».

Мухарбек Хосроев, главный судья, первый вице-президент окружной федерации пауэрлифтинга:

«Состязаний такого высокого уровня на Ямале еще не было. Они пройдут в рамках сотрудничества с Олимпийским советом Арктического региона. К нам приедут сильнейшие молодые спортсмены России в 36 весовых категориях. В составе: два мастера спорта страны международного класса, 12 мастеров спорта России и 106 кандидатов в мастера спорта. От Ямала заявлена команда из 50-ти человек. Бороться за победу будут силачи из Губкинского, Муравленко, Ноябрьска, Салехарда и Пуровского района».

Соревнования пройдут по трем дисциплинам: приседания со штангой, жим лежа и становая тяга. Оценивать профессионализм спортсменов будут строгие судьи, в том числе президент Федерации пауэрлифтинга России Игорь Бутусов из Москвы. А вот наблюдать за сильнейшими пауэрлифтерами страны сможет любой желающий. Главный технический партнер состязаний – компания «Ростелеком» – организует прямую онлайн-трансляцию с места событий.

Дмитрий Щелгачев, директор Ямало-Ненецкого филиала ПАО «Ростелеком»:

«Мы активно сотрудничаем с окружной федерацией пауэрлифтинга на Ямале и регулярно дарим северянам возможность быть свидетелями соревнований в онлайн-формате. Для этого достаточно лишь перейти по ссылкам, которые будут размещены в региональных пабликах. Судя по количеству просмотров, эта возможность очень востребована у ямальцев. И все благодаря качественному и высокоскоростному интернету. Наша компания строит линии связи по всему округу. Например, в прошлом году мы проложили порядка 40 километров оптики».

«Ростелеком» установил в соревновательном зале одну камеру видеонаблюдения. Она направлена в центр помещения, на помост. Видео с цифрового устройства будет транслироваться в ключевых пабликах региона. Увидеть его можно из любой точки страны, где есть интернет. 

85 queries in 1,257 seconds.