Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
25 Янв

Размер имеет значение: «Ростелеком» установил два новых пункта весогабаритного контроля на дорогах ХМАО-Югры


Два новых пункта автоматического весогабаритного контроля транспортных средств начали работу в тестовом режиме на региональных дорогах автономного округа. Специалисты компании «Ростелеком» оборудовали посты на 6-м километре трассы Лангепас – Покачи и 285-м километре дороги Советский – Ловинское месторождение. Эти два поста добавились к 15 ранее установленным в регионе.

Главная задача проекта – снижение количества перегруженного транспорта, который наносит ущерб дорожному покрытию. В 2021 году каждый 10-й водитель, проезжающий по дорогам ХМАО-Югры, нарушил правила перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов. В 2022 году с повсеместным введением в эксплуатацию пунктов весогабаритного контроля количество нарушений со стороны водителей снизилось.

Дмитрий Лукошков, директор Ханты-Мансийского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Автоматические пункты весогабаритного контроля – инновационный проект. Система позволяет проводить необходимые измерения без остановки или снижения скорости транспорта в режиме 24/7. Умное решение обеспечивает стопроцентный охват автопотока и идентифицирует регистрационные знаки машин».

Специалисты «Ростелекома» полностью подготовили пункты автоматического весогабаритного контроля к работе: установили рамы, датчики, лазерные детекторы, камеры фотовидеофиксации, информационные табло, а также разместили на трассе метеостанцию. Система определяет общую массу, осевые нагрузки и габариты транспортного средства. В период тестового режима данные о нарушениях направляются в «Управление автомобильных дорог» ХМАО-Югры, но штрафы водителям не приходят.

Виталий Колбин, начальник управления сохранности и эксплуатации автодорог «Управления автомобильных дорог» ХМАО-Югры:

«Период тестовой эксплуатации пунктов весогабаритного контроля на дорогах Лангепас – Покачи и Советский – Ловинское месторождение завершится 31 марта 2023 года. После тестового периода АПВГК начнут функционировать в полноценном режиме и сведения о выявленных нарушениях будут направляться в ЦАФАП Ространснадзора для вынесения постановлений и наложении штрафа на собственников транспортных средств. Информация о зафиксированных превышениях весогабаритных параметров транспортных средств будет отображаться на информационных табло, установленных через 300 метров после измерительного оборудования. При отображении информации на табло водитель обязан остановиться и предпринять необходимые меры для устранения выявленных нарушений».

В соответствии с паспортом регионального проекта «Общесистемные меры развития дорожного хозяйства » нацпроекта «Безопасные качественные дороги» до 2024 года на дорогах регионального и межмуниципального значения Югры появятся еще три автоматических пункта весогабаритного контроля транспортных средств. 

83 queries in 0,267 seconds.