Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
25 Янв

«Ростелеком» модернизировал систему видеонаблюдения во Владимире


«Ростелеком» модернизировал систему видеонаблюдения аппаратно-программного комплекса (АПК) «Безопасный город» в центре Владимира. Все 15 камер АПК были заменены с аналоговых на цифровые, а одна из них стала поворотной. Более того, теперь все устройства могут быть подключены к сервису видеоаналитики. Техническое обновление проводилось в рамках муниципальной программы «Комплексные меры профилактики правонарушений в городе Владимире».

Павел Шатохин, директор филиала ПАО «Ростелеком» во Владимирской и Ивановской областях:

«Эти камеры были установлены еще в 2015 году. Тогда Владимир вошел в пилотную зону. Естественно, после семи лет эксплуатации элементам “Безопасного города” понадобилась модернизация, с которой мы успешно справились. В целом комплекс доказал свою эффективность. Благодаря ряду ситуационных аналитических алгоритмов у городских властей, правоохранительных органов и прочих служб есть возможность дистанционно контролировать объекты городской инфраструктуры, оперативно реагировать на нештатные ситуации».

Александр Карпилович, начальник управления по связям с общественностью и СМИ администрации города Владимира:

«Специалисты “Ростелекома” оперативно выполнили все работы по замене оборудования. Обновленные камеры отличаются высоким качеством записи: картинка получается очень четкой. Кроме того, мы получили возможность подключения видеоаналитики, которая поможет классифицировать информацию в зависимости от дней недели, времени суток, интенсивности пешеходного или транспортного трафика и т. д.».

В 2022 году благодаря АПК «Безопасный город» во Владимире было выявлено более 180 административных правонарушений и два преступления. 

83 queries in 0,336 seconds.