Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
25 Янв

Оптика в дом: «Ростелеком» охватил сетевой инфраструктурой очередные четыре населенных пункта в Астрахани


«Ростелеком» завершил оптическую стройку в четырех селах Астраханской области — Осыпной Бугор, Черный Яр, Бирючья Коса и Михайловка. Качественный и безопасный интернет со скоростью до 500 Мбит/с и цифровые сервисы провайдера теперь доступны для 1700 частных домохозяйств. В рамках проекта технические специалисты национального провайдера построили 44 опоры и протянули 37 километров оптоволокна. Все работы завершились в начале 2023 года. Проект был реализован в рамках собственной инвестиционной программы компании.

Директор Астраханского филиала ПАО «Ростелеком» Сергей Овсянников:

«»Ростелеком» постоянно расширяет географию оптической связи. Жители сельской местности особенно нуждаются в быстром и качественном интернете — это уравнивает их цифровые возможности с городскими жителями. С приходом интернета у сельчан появилась возможность подключить цифровые сервисы “Ростелекома” — видеонаблюдение, что особенно актуально для частных домовладений, видеосервис Wink, «Умный дом» и другие полезные решения».

Сегодня в регионе около 48 тысяч домохозяйств охвачено оптикой «Ростелекома», а протяженность сетевой инфраструктуры национального цифрового провайдера достигла 6 тысяч км.

Глава муниципального образования «Село Осыпной Бугор» Фаиль Бердиев:

«Из-за относительной близости к городу в нашем селе всегда кипит жизнь: многие покупают участки, строят дома. И конечно, большое значение для новых жителей Осыпного Бугра имеет скорость интернета, особенно, для молодежи. С приходом оптики появляются и новые возможности. Сейчас, например, мы хотим провести видеонаблюдение возле здания администрации, а также на въезде или выезде из села. Уверен, что это поможет снизить уровень преступности в нашем населенном пункте».

Один из самых популярных сервисов среди клиентов «Ростелекома» — видеосервис Wink. В каталоге онлайн-кинотеатра тысячи фильмов, сериалов и ТВ-каналов на любой выбор. На Wink есть возможность перематывать любую телепередачу и фильм — архив хранится в течение семи дней. Продолжить просмотр любимого фильма можно на любом из гаджетов.

Для обеспечения безопасности и контроля за своим домом для жителей частного сектора актуален сервис «Видеонаблюдение». Он позволяет отслеживать со смартфона все подозрительные действия, а также присматривать за домочадцами, если камера установлена внутри дома или квартиры.

Оставить заявку на подключение интернета и цифровых сервисов «Ростелекома» можно на официальном сайте или по единому номеру 8 800 1000 800.

83 queries in 0,280 seconds.