Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
25 Янв

Ненецкая мифология в цифре: «Ростелеком» подключил интернет в природно-этнографическом комплексе Ноябрьска


«Ростелеком» обеспечил современной инфраструктурой природно-этнографический комплекс «НУМ» в Ноябрьске[1]. Новую достопримечательность, названную в честь верховного божества в ненецкой мифологии, открыли на территории «Ноябрьск-парка» в конце 2022 года. Связисты построили телекоммуникационную сеть протяженностью около 350 метров. Проведенные работы позволили подключить интернет и услугу «Виртуальная АТС» (ВАТС) в зоне приема гостей этнопарка. Проект реализован в рамках договора с «Центром активного отдыха и содействия занятости детей и молодежи».

Гульфира Мусина, директор «Центра активного отдыха и содействия занятости детей и молодежи»:

«Наш этнопарк — своеобразный музей под открытым небом. Это уютная колоритная территория, где можно увидеть настоящие чумы, посетить гостевые домики, узнать о национальных костюмах, предметах быта, обычаях Ямала и просто хорошо отдохнуть. Природно-этнографический комплекс — связующая нить с историей коренных народов, о которой мы не должны забывать. Но без современных технологий в наши дни сделать это сложно. Доступ в интернет необходим для полноценного функционирования комплекса и связи с посетителями».

Дмитрий Щелгачев, директор Ямало-Ненецкого филиала ПАО «Ростелеком»:

«Наша компания сотрудничает с предприятиями и организациями любого масштаба. Кроме высокоскоростного интернета мы предоставляем клиентам массу дополнительных возможностей. Например, подключение системы видеонаблюдения, виртуального центра обработки данных, а также телефонии и ВАТС. В настоящее время ‘’Ростелеком‘’ предоставляет услугу ‘’Виртуальная АТС’’ в ЯНАО почти для семисот предприятий и организаций региона».

«Виртуальная АТС» быстро подключается и не требует дополнительных затрат на оборудование. Многоканальная линия позволяет фиксировать входящие и исходящие вызовы, записывать разговоры и устанавливать переадресацию на стационарные и мобильные телефоны. Также на базе сервиса можно организовать виртуальные контакт-центры.

Александра Исхизова, директор по работе с корпоративным и государственным сегментами «Ростелекома» на Урале:

« »Ростелеком» оказывает весь спектр телекоммуникационных и IT-услуг для более чем 600 тысяч корпоративных клиентов России, включая крупнейшие градообразующие предприятия и компании. Наша экспертиза в первую очередь помогает клиентам определиться с направлением, в котором внедрение цифровых решений сразу принесет наибольший экономический эффект для бизнеса. Наиболее востребованными на сегодняшний день являются проекты ‘’Ростелекома‘’, направленные на оптимизацию расходов, снижение операционных и эксплуатационных затрат, а также повышения уровня безопасности на предприятиях и организациях. К примеру, на Ямале услугой видеонаблюдения пользуется уже 320 корпоративных клиентов».



[1] «НУМ» — природно-этнографический комплекс открыт 12 ноября 2022 года. Занимает 1 гектар территории «Ноябрьск-парка».  

83 queries in 0,410 seconds.