Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
24 Янв

Премьера сериала «Фишер» в видеосервисе Wink состоится 8 февраля


Wink (цифровой видеосервис «Ростелекома») представляет премьеру восьмисерийного проекта «Фишер» (18+). Первый эпизод детективного триллера о самом страшном серийном убийце в истории СССР, основанном на реальных событиях, зрители увидят уже 8 февраля эксклюзивно в сервисах Wink и more.tv. Сериал пополнит линейки Wink Originals и more originals. Проект создан компанией Art Pictures Vision совместно со «Студией 812» по заказу «НМГ Студии». Шоураннерами сериала выступили Сергей Кальварский и Наталья Капустина.

Трейлер

Кадры со съемок

Авторы сериала в течение года общались с реальными следователями по делу Фишера (именно так прозвали Сергея Головкина). Они получили доступ к томам уголовного дела, а также к фото- и видеоматериалам допросов. На их основе и был написан сценарий сериала.

1986 год. В районе правительственных дач на Рублевском шоссе одного за другим убивают подростков. Интеллигентный следователь Валерий Козырев (Александр Яценко), его дерзкий напарник из Ростова Евгений Боков (Иван Янковский) и совсем молодая сотрудница местного ОВД Наталья Добровольская (Саша Бортич) начинают расследование, даже не подозревая, как сильно оно изменит судьбу каждого из них. Единственный свидетель, способный опознать маньяка, — школьник, родители которого совсем не в восторге от контактов сына с милицией.

Иван Янковский, исполнитель главной роли:

«Мой герой — прямой и честный мужик, который все делает четко и достойно. Но он как оголенный провод — способен переключаться от нежности до грубости за считаные секунды. Мне кажется, в этом смысле мы с ним даже похожи. Авторский язык и почерк режиссеров Сергея Тарамаева и Любови Львовой способны привнести в эту историю нечто такое, чего мы не видели на российском рынке в проектах о поимке маньяка».

Саша Бортич, исполнительница главной роли:

«Мы во многом похожи с моей героиней Добровольской: она работает в мужском коллективе, и ей приходится быть сильной, часто прятать свои нежные чувства, чтобы это не сочли за слабость. Собственно, персонаж Ивана Янковского на протяжении всего сериала будет показывать, почему ей приходится так делать. Мне всегда интересны сценарии, основанные на реальных событиях, но “Фишер” — немного другой случай, эти истории вызывают очень много ужаса и страха. Некоторые сцены сделаны так подробно и так откровенно, что, думаю, впечатлительным зрителям будет непросто смотреть».

Шоураннеры сериала Сергей Кальварский и Наталья Капустина:

«“Фишер” — история о том, как один человек, если он маньяк, разрушает жизни многих людей. Он как падающая в болото капля, от которой идут круги, и его зло отравляет все вокруг: одних засасывает в ненависть, других — в горе, но все оказавшиеся рядом — страдают. И наши герои, столкнувшись с таким количеством ужаса, понимают: насилие порождает только насилие».

О сериале «Фишер»

Создание проекта: компания Art Pictures Vision и «Студия 812» по заказу «НМГ Студии»

Онлайн-платформы: Wink (в линейке Wink Originals), more.tv (в линейке more originals)

Жанр: детектив, драма

Количество серий: 8

Премьера: 8 февраля 2023 года

Генеральные продюсеры: Фёдор Бондарчук, Сергей Кальварский, Дмитрий Табарчук, Вячеслав Муругов

Продюсер: Максим Рыбаков

Креативные продюсеры «НМГ Студии»: Жора Крыжовников, Денис Уточкин

Директор по производству «НМГ Студии»: Максим Аджави

Продюсеры «Студии 812»: Геннадий Кузнецов, Наталья Капустина

Креативные продюсеры: Сергей Кальварский, Наталья Капустина

Авторы сценария: Сергей Кальварский, Наталья Капустина

Режиссеры-постановщики: Сергей Тарамаев, Любовь Львова

Оператор-постановщик: Иван Лебедев

Художники-постановщики: Анна Стрельникова, Дарья Уфимцева

Художник по костюмам: Светлана Грибанова

Художник по реквизиту: Ольга Коршунова

Художник по гриму: Снежана Рафикова

Актерский состав: Иван Янковский, Саша Бортич, Александр Яценко, Сергей Гилев, Анна Снаткина, Роман Евдокимов, Андрей Максимов, Ольга Озоллапиня, Алексей Гришин и другие.

* * *

Wink — цифровой видеосервис «Ростелекома», входит в топ-3 российских онлайн-кинотеатров по количеству подписчиков.

Wink объединяет преимущества интерактивного телевидения (более 300 телеканалов) и онлайн-кинотеатра с отличной коллекцией кино, сериалов, мультфильмов, концертов и другого контента, включая блогерский, на любой вкус (60 000 позиций). Он доступен на экранах домашнего телевизора (с помощью ТВ-приставки, приложений в Smart TV, Apple TV и Android TV), смартфоне или планшете (с помощью мобильных приложений для Android и iOS), ноутбуке и компьютере (на видеопортале wink.ru). Также в сервисе представлены аудиокниги и караоке.

Wink — базовый онлайн-кинотеатр в тарифных линейках «Ростелекома» и мобильного оператора Tele2.

* * *

more.tv — онлайн-сервис «Национальной Медиа Группы», объединивший в одном месте собственные проекты в линейке more originals, зарубежные премьеры сериалов и фильмов, эксклюзивный контент и прямой эфир популярных российских телеканалов. Контент можно смотреть на сервисе бесплатно с рекламой или в единой подписке. Сервис доступен через браузер на любых стационарных компьютерах и ноутбуках, а также в приложениях для iOS, Android, Android TV и Apple TV, Samsung Smart TV и LG Smart TV (WebOS).

83 queries in 0,286 seconds.