Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
23 Янв

«Ростелеком» назвал ТОП-5 публичных точек Wi-Fi-доступа в районах Тамбовской области


«Ростелеком» назвал самые популярные в 2022 году точки публичного доступа в интернет в Тамбовском регионе. По количеству сессий и показателям трафика первое место принадлежит селу Голицыно Никифоровского района. Здесь ежемесячно производилось более 1 100 подключений к Сети со средним трафиком 115 мегабайт каждое. Второе место занял поселок Кандауровский дом инвалидов Тамбовского района, третье — село Змеевка Первомайского района. Закрыли пятерку лидеров поселок Базевского совхоза Моршанского района и село Ольшанка Уваровского района.

Точки доступа Wi-Fi организованы в малонаселенных пунктах, где проживает от 250 до 500 человек, в рамках проекта устранения цифрового неравенства (УЦН). Проект реализуют Минцифры России и «Ростелеком».

Виктор Шведов, заместитель директора — технический директор Тамбовского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Бесплатный Wi-Fi по программе УЦН позволяет жителям малых населенных пунктов региона получать государственные и муниципальные услуги в онлайн-формате. За минувший год в селах, деревнях и поселках области мы зарегистрировали порядка 450 тысяч сессий с общим трафиком более 266 терабайт. Этот объем данных сопоставим, например, с закачкой 133 тысяч фильмов в формате Full HD».

Ольга Дронова, жительница села Княжево Знаменского района:

«Считаю, что жителям нашего села крупно повезло. Благодаря “Ростелекому” у нас появились и точка бесплатного доступа в интернет, и мобильная связь на территории всего Княжево1. Теперь живем полноценной виртуальной жизнью: общаемся через мессенджеры и соцсети, получаем онлайн-услуги».

Для подключения к интернету через точку доступа УЦН нужно включить на мобильном устройстве Wi-Fi, запустить поиск доступных сетей, выбрать в предложенном списке Rostelecom UUS. Затем пройти идентификацию одним из трех способов: с помощью смс-сообщения, через портал госуслуг (при наличии регистрации) или с помощью звонка на бесплатную горячую линию.

Получить больше информации о проекте УЦН можно на официальном сайте «Ростелекома» или по номеру телефона 8 800 301 00 35.

83 queries in 0,326 seconds.