Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
23 Янв

Тобольское око: работа челябинского журналиста стала сотой заявкой от Урала на конкурс СМИ и блогеров «Ростелекома»


Сотой работой от Урала на 12-ый конкурс региональных журналистов и блогеров «Вместе в цифровое будущее», инициированный «Ростелекомом», стала статья «Тобольск в безопасности: как организована система видеонаблюдения городского масштаба» Ивана Куща из Челябинска.

В материале автор рассказал, как работает региональная система «Безопасный город» и какую пользу жителям приносит видеонаблюдение на примере Тобольска. В этот стотысячный город комплексная система пришла в 2019 году. Тогда Правительство Тюменской области и компания «Ростелеком» решили запустить проект в городе для обеспечения безопасности памятника архитектуры — Тобольского Кремля.

Автор отметил, что видеонаблюдение становится неотъемлемой частью современных городов, обеспечивая безопасность жителей и контроль за работой городских служб.

Иван Кущ, главный редактор интернет-проекта Yamobi.ru:

«Фокус цифровизации постепенно смещается с крупных мегаполисов в небольшие города и районные центры. Тем интереснее наблюдать за развитием технологий, общаться с людьми, интересоваться их потребностями. Тобольск в этом смысле показал себя с выгодной стороны».

На конкурс уже подано более трехсот авторских публикаций и сюжетов из разных регионов страны. Работы принимаются в следующих номинациях: «Печатная пресса», «Радио и телевидение» и «Интернет и социальные медиа». Также в 2023 году у конкурсантов есть возможность заявить публикации в разделы «Цифровизация региональных госуслуг» от Минцифры России, «Научпоп про мобилу» от Tele2 и «Киберриски в детской среде» от Альянса по защите детей в цифровой среде.

Ирина Щенникова, директор департамента внешних коммуникаций макрорегионального филиала «Урал» ПАО «Ростелеком»:

«Журналисты и блогеры Урала традиционно демонстрируют большой интерес к технологиям будущего, к темам информационного, инновационного и цифрового развития. По количеству работ от нашего региона пока лидируют интернет-СМИ».

С подробной информацией о конкурсе «Вместе в цифровое будущее» и условиях участия представители СМИ и блогеры могут ознакомиться на сайте. Прием работ завершится 31 марта 2023 года.

83 queries in 0,494 seconds.