Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
23 Янв

«Ростелеком» охватил оптикой еще 3 500 домовладений Кировской области


За последние три месяца «Ростелеком» построил оптическую инфраструктуру и обеспечил возможность подключения цифровых сервисов для жителей 3 500 квартир и частных домов в Кировской области.

Возможность пользоваться современными услугами связи получили 10 тысяч человек. Больше половины из них проживают в 95 многоквартирных домах Советска, Лузы, Нолинска, Котельнича, Слободского, поселков Вахруши, Барановщина, Загарье и Совье. В этих населенных пунктах провайдер прокладывал взамен устаревших медных волоконно-оптические линии связи до зданий по технологии FTTB.

В коттеджных поселках «Имение Митино», «Солнечная долина», а также на территориях частной застройки в поселках Столбово, Сезенево, Дороничи и Садаковский «Ростелеком» заводил оптику непосредственно в дома по технологии GPON, обеспечивающей высокую скорость передачи данных и устойчивое интернет-соединение. Подключить цифровые сервисы смогут 1 600 семей.

Евгений Валов, директор Кировского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Масштабное строительство волоконно-оптических линий связи в 27 населенных пунктах велось с октября по декабрь. Уложиться в такие короткие сроки нам помогли проложенные ранее магистральные каналы. Специалисты компании протянули 50 километров оптики по улицам и организовали узлы интернет-доступа».

Теперь собственники квартир и домов могут выходить в сеть одновременно с разных устройств, хранить файлы в облаке, смотреть до 282 телеканалов, фильмы и сериалы в видеосервисе Wink, а также управлять просмотром: пользоваться паузой, перемоткой, записью передач и архивом. Семьям доступна для подключения система «Умный дом» и интеллектуальное видеонаблюдение для обеспечения безопасности жилья и частной территории.

Ирина Самойлова, жительница поселка Дороничи:

«Мы не так давно переехали из города в деревню. Мобильного трафика не хватало для удаленной работы и учебы. Как только “Ростелеком” проложил оптику, сразу же подключили проводной скоростной интернет и телевидение. Теперь очень довольны: современному человеку без надежного доступа к сети сейчас сложно обойтись».

В этом году «Ростелеком» продолжит инвестировать в развитие оптической инфраструктуры в регионе. В планах — строительство сетей в 50 населенных пунктах. В зону охвата оптикой войдут более 6 000 домохозяйств.

83 queries in 0,676 seconds.