Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
23 Янв

Видеокамеры «Ростелекома» наблюдают за порядком в Самаре


«Ростелеком» дополнительно установил 162 камеры видеонаблюдения на улицах и площадях Самары. Таким образом, количество устройств провайдера в областном центре приблизилось к 500. Цифровой оператор интегрировал их в аппаратно-программный комплекс «Безопасный город», предназначенный для обеспечения правопорядка в городе.

Для подключения камер видеонаблюдения «Ростелеком» построил пять километров новой кабельной канализации и проложил более 75 километров волоконно-оптических линий связи.

Вячеслав Добрынин, директор Самарского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Эффективность системы видеонаблюдения в Самаре проверена временем. Она помогала сотрудникам органов правопорядка обеспечивать безопасность во время чемпионата мира по футболу в 2018 году и юбилейной Студенческой весны в мае прошлого года. Теперь камеры будут наблюдать за обстановкой не только на территориях, прилегающих к стадиону “Самара Арена”, площади Куйбышева, Крымской площади и самарской набережной, но и на других общественных пространствах областного центра».

Видеопоток с камер видеонаблюдения передается в центр обработки данных государственного бюджетного учреждения Самарской области (ГБУ СО) «Безопасный регион». Видеозаписи объемом в один петабайт хранятся на серверах провайдера. За обстановкой наблюдают дежурные операторы, они передают информацию о нарушителях общественного порядка в правоохранительные органы.

Николай Бутров, заместитель директора ГБУ СО «Безопасный регион»:

«На помощь сотрудникам полиции пришли современные цифровые системы. Видеокамеры расположены так, чтобы максимально снизить количество слепых зон в городе. Беспристрастные наблюдатели повышают оперативность работы правоохранительных органов, исключают человеческий фактор, фиксируют всё происходящее на улицах Самары».

В этом году работа по установке камер видеонаблюдения будет продолжена в Тольятти, Сызрани и Новокуйбышевске. Кроме того, цифровой оператор планирует увеличить емкость серверов центра обработки данных ГБУ СО «Безопасный регион».

83 queries in 3,541 seconds.