Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
20 Янв

«Ростелеком» начал подключать интернет по оптике в поселке Угольные Копи на Чукотке


«Ростелеком» приступил к подключению жителей чукотского поселка Угольные Копи к новой распределительной оптической сети. Клиенты компании смогут пользоваться безлимитным интернетом на скорости до 200 Мбит/с и другими цифровыми сервисами.

Компания обеспечила полное покрытие оптикой жилых районов Угольных Копей. Современные сети по технологии GPON, при которой оптический кабель заводится в квартиру и подключается непосредственно к оборудованию пользователя, построены в 47 домах.

Также «Ростелеком» продолжает подключение к оптике жилых домов в Анадыре. В настоящее время уже более 600 семей в городе пользуются безлимитным скоростным интернетом и смотрят видеосервис Wink «Ростелекома».

Директор Хабаровского филиала ПАО «Ростелеком» Алексей Раскол:

«После новогодних праздников для ускорения процесса подключения абонентов на Чукотку прилетели специалисты из других регионов. Сейчас в Анадыре ежедневно на новые сети переводим около 50 клиентов. Также ведем работы по переключению на оптоволокно учреждений здравоохранения и образования. Запущены четыре точки бесплатного Wi-Fi: в МФЦ, аэропорту, ТЦ «Новомариинский» и в коворкинге окружного Дома народного творчества. За первый месяц после завершения строительства подводной оптической линии связи на Чукотку потребление интернет-трафика жителями Анадыря составило 225 Тб — это в 32 раза больше, чем было в ноябре на спутниковых ресурсах».

Для жителей Анадыря и Угольных Копей при подключении интернета на скорости до 200 Мбит/с абонентская плата составит 2 550 рублей. При выборе пакета с интернетом на скорости до 200 Мбит/с и цифровым видеосервисом Wink (157 телеканалов и 25 тысяч фильмов и сериалов) стоимость — 2 750 рублей. Цена инсталляционных работ — 2 000 рублей. Оборудование для пользования услугами можно приобрести за полную стоимость, оформить в рассрочку или взять в аренду.

Узнать подробнее об услугах и тарифных планах компании можно на сайте rt.ru и по бесплатному номеру телефона 8 800 100 08 00.

83 queries in 0,295 seconds.