Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
19 Янв

«Ростелеком» в Поморье продолжает строительство базовых станций по проекту УЦН 2.0


«Ростелеком» в Архангельской области запустил в эксплуатацию 4 новых базовых станции. Благодаря этому возможность пользоваться современной сотовой связью с устойчивым сигналом, в том числе высокоскоростным мобильным интернетом, получили жители поселков Кидюга и Квазеньга Устьянского района, поселка Кривые озера Пинежского района, а также деревни Корякино Плесецкого муниципального округа.

Всего же с конца 2021 года компания построила в восьми районах региона уже 11 базовых станций. Эти работы ведутся в рамках реализации второго этапа федерального проекта по устранению цифрового неравенства (УЦН 2.0), который направлен на обеспечение мобильной связью и беспроводным доступом в интернет с сигналом стандарта LTE (4G) жителей населенных пунктов с численностью от 100 до 500 человек.

Андрей Прищемихин, директор Архангельского филиала ПАО «Ростелеком»:

«За последние два с небольшим года в Поморье мы построили и запустили в эксплуатацию 11 базовых станций: 4 — в 2021 году, и еще 7 — в течение прошлого года. Почти все населенные пункты, где появились услуги связи благодаря проекту УЦН 2.0, достаточно сильно удалены от Архангельска. И практически в каждом случае подключение новой базовой станции — это реализация непростой технической задачи. С их выполнением успешно справляются наши инженеры».

Павел Окладников, министр связи Архангельской области:

«Приоритетной задачей регионального министерства связи и компании «Ростелеком» остается обеспечение самых труднодоступных населенных пунктов Поморья устойчивой связью и высокоскоростным доступом к сети Интернет. За срок реализации проекта многие жители сельской местности уже получили возможность пользоваться качественными услугами, но мы не стоим на месте и выступили с предложением к федеральному министерству об увеличении квоты базовых станций для Архангельской области за счет регионального софинансирования. Решение будет принято в первом квартале текущего года».

Работы по реализации федерального проекта УЦН 2.0 в Архангельской области начались в ноябре 2021 года. Тогда современные услуги связи стали доступны жителям деревни Кянда Онежского района, села Верхняя Уфтюга Красноборского района, деревни Нюхча Пинежского района и деревни Осташевская Каргопольского района. Осенью 2022 года в эксплуатацию были введены еще 3 базовых станции: они были построены в селе Ценогора Лешуконского района, поселке Мирный Устьянского района и поселке Ламбас Верхнетоемского района.

«Ростелеком» реализует проект УЦН 2.0 по заказу Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. В качестве центра компетенций в проекте задействован оператор Tele2 (дочерняя компания «Ростелекома»).

86 queries in 1,028 seconds.