Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
18 Янв

«Ростелеком» презентовал оренбургским аграриям цифровые сервисы для сельского хозяйства


«Ростелеком» представил современные технологии для агропромышленного комплекса фермерам Октябрьского района Оренбуржья в поселке Броды. Специалисты провайдера рассказали об успешных российских практиках по внедрению цифровых сервисов в сельском хозяйстве.

К примеру, «Ростелеком» разработал систему управления кормлением крупного рогатого скота. Датчики устанавливаются на весах и кормосмесителе. Устройство позволяет отслеживать динамику роста надоев при изменении компонентов рациона.

Земледельцам также поможет система контроля движения урожая. Она фиксирует данные о передвижении техники и количестве собранных сельскохозяйственных культур.

Александр Пыжов, директор Оренбургского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Цифровизация сельского хозяйства стала доступной благодаря развитию сетевой инфраструктуры мобильной связи. В прошлом году на территории региона мы запустили в эксплуатацию 46 базовых станций по федеральному проекту устранения цифрового неравенства, в том числе и в Бродах».

Жители присвоили базовой станции в Бродах имя выдающегося зоотехника-селекционера Павла Жорноклея, который в прошлом веке вывел здесь новую породу коров «Казахская белоголовая». Их разведением занимается сейчас местный фермер.

Ермек Бикбау, фермер поселка Броды:

«Когда в поселке появилась мобильная связь, я установил на своей ферме видеонаблюдение от “Ростелекома”. Теперь могу следить из дома в личном кабинете сервиса за всем, что происходит на моем участке».

Подробнее о цифровых услугах «Ростелекома» можно узнать на сайте компании, в офисе продаж и по бесплатному номеру 8 800 200 30 00.

83 queries in 1,816 seconds.