Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
17 Янв

Событие года: «Ростелеком» запустил второй этап федеральной программы по устранению цифрового неравенства в Югре


В Ханты-Мансийском автономном округе стартовал второй этап масштабного всероссийского проекта устранения цифрового неравенства (УЦН 2.0). Специалисты компании «Ростелеком» начали строительно-монтажные работы по прокладке оптоволоконной линии связи в первый в рамках федеральной программы населенный пункт Югры – деревню Анеева Березовского района. В ней, по данным районной администрации, проживает почти 100 человек. Ранее в Анеевой не было интернета и голосовой связи вообще.

Техника уже приступила к расчистке трассы. Спецмашины роют траншеи для монтажа кабеля в грунт. Сейчас работы ведутся у реки Северная Сосьва. Всего предстоит протянуть около 40 километров оптоволокна по труднодоступной местности. В самом населенном пункте установят базовую станцию, которая будет обеспечивать мобильные интернет и голосовую связь стандартов 4G/LTE.

После монтажа оборудования люди смогут пользоваться порталом Госуслуг, системой дистанционного обучения, телемедицинскими технологиями, а также совершать онлайн-покупки. В дальнейшем у жителей появится возможность подключить интерактивное телевидение, видеонаблюдение и другие сервисы от компании «Ростелеком».

Дмитрий Лукошков, директор Ханты-Мансийского филиала компании «Ростелеком»:

«Деревня Анеева станет первым населенным пунктом Югры, подключенным к всемирной сети и мобильной связи в рамках второго этапа федерального проекта по устранению цифрового неравенства. Компания «Ростелеком» на постоянной основе строит и модернизирует сети связи, чтобы жители Ханты-Мансийского автономного округа пользовались высокоскоростным оптическим интернетом. Сегодня им охвачено более 95 % домохозяйств региона».

Второй этап масштабного проекта по устранению цифрового неравенства предусматривает организацию сетей мобильной связи и появление интернета в малых поселках, деревнях и селах с населением от 100 до 500 человек. Федеральная программа рассчитана минимум до 2030 года и охватит более 24-х тысяч населенных пунктов по всей России.

83 queries in 0,558 seconds.