Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
17 Янв

«Ростелеком» обеспечил беспроводным интернетом юбилейный фестиваль современной коми песни


13 января в доме культуры села Усть-Кулом состоялся 30-й республиканский фестиваль современной национальной коми песни «Василей». «Ростелеком» поддержал юбилейное мероприятие и обеспечил районный дом культуры, где проходил праздник, беспроводным интернетом.

Специалисты компании установили четыре точки доступа, организовав бесшовное Wi-Fi покрытие в зрительном зале. Благодаря этому каждый посетитель «Василея» мог присоединиться к участию в интерактивной программе: ответить на вопросы онлайн-викторины об истории фестиваля и оставить свой отклик о выступлениях.

Кристина Апостолиди, директор Усть-Куломского районного дома культуры:

«Идея интерактивного взаимодействия со зрителями существовала уже давно. Но особенности здания нашего дома культуры таковы, что в зрительный зал сотовая связь, к сожалению, не дотягивается. В преддверии юбилейного праздника мы обратились за помощью в “Ростелеком” и получили быстрый отклик. Спасибо связистам, которые всё хорошо и оперативно сделали. Wi-Fi зону мы протестировали, а потом использовали эти возможности для проведения фестиваля».

«Ростелеком» также организовал специальный приз, который вручили Анастасии Шкодиной, солистке народного ансамбля песни и танца «Сигудэк».

Сергей Лобанов, директор Коми филиала ПАО «Ростелеком»:

«Мы рады, что смогли поздравить фестиваль с его тридцатилетним юбилеем, с большой радостью приняли в этом участие. Хочется сказать большое спасибо организаторам и всем участникам за их творчество и мастерство, за искренность, за любовь к культуре родного края и вклад в ее развитие».

Свое название фестиваль «Василей» получил по имени инициаторов его проведения, трех Василиев, жителей села Усть-Кулом — заслуженного работника культуры Республики Коми, члена Союза писателей России и Республики Коми Василия Лодыгина, заслуженного работника культуры Республики Коми, композитора Василия Гущина и заслуженного работника культуры Республики Коми, композитора Василия Чувьюрова. Задуманный 30 лет назад как праздник песни районного масштаба, сегодня фестиваль вырос в значимое культурное событие для всей республики: теперь праздник собирает не только участников со всего региона, но и гостей из различных областей финно-угорского мира. 

83 queries in 0,253 seconds.