Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
16 Янв

Где прячется интернет: «Ростелеком» учит юных айтишников варить оптоволокно


Специалисты «Ростелекома» провели для ребят из центра технического и цифрового образования «Техно-IT-куб» мастер-класс по варке оптического волокна. Мальчишки и девчонки увидели кабели связи, по которым в их дома приходит интернет, а также попробовали себя в роли кабельщиков-спайщиков.

Сотрудники компании рассказали о видах и преимуществах оптического кабеля, а также о том, чем он отличается от своего медного предшественника. Дети рассмотрели, что из себя представляет оптическое волокно, насколько оно хрупкое и требует внимания и аккуратности в работе. Под руководством специалистов провели полный цикл работ с оптикой: от разделки кабеля до сварки волокон автоматическим сварочным аппаратом.

Участник мастер-класса Степан Лысенко:

«Сегодня я узнал, как работают оптические сети последних поколений. На практике научился правильно зачищать и обрезать кабель, попробовал сварить стеклянное волокно. Это полезный и интересный опыт, который может мне пригодиться в жизни и в будущей работе».

«Ростелеком» является партнером центра технического и цифрового образования «Техно-IT-куб» с момента его открытия. Компания проводит для учащихся экскурсии на свои объекты, мастер-классы, активно поддерживает мероприятия и конкурсы, проходящие на базе образовательной организации.

HR–бизнес-партнер Хабаровского филиала ПАО «Ростелеком» Елена Юнакова:

«Мы заинтересованы в развитии у детей и молодежи знаний и навыков в области цифровых технологий. На экскурсиях рассказываем, как устроены современные сети связи, цифровые системы, показываем технологические процессы и оборудование. Возможно, мальчишки и девчонки, обучающиеся сейчас в “Техно-IT-куб”, в будущем смогут стать высококлассными техническими специалистами, разработчиками оборудования или программного обеспечения. А влюбить их в технологии и помочь им выбрать будущую профессию мы можем уже сейчас. Для этого и нужны такие профессиональные партнерства между образовательными учреждениями и предприятиями отрасли».

83 queries in 0,288 seconds.