Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
16 Янв

«Ростелеком» в Санкт-Петербурге обеспечил беспроводным интернетом и видеонаблюдением 74 школы


«Ростелеком» организовал беспроводной широкополосный доступ в интернет (Wi-Fi) и системы видеонаблюдения в 74 общеобразовательных учреждениях Санкт-Петербурга. Работы были выполнены в рамках создания единой цифровой образовательной среды (ЦОС) и национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации».

Оснащение школ новым оборудованием открывает дополнительные возможности для обучения с помощью современных технологий и позволяет повысить уровень безопасности в учебных заведениях.

Всего специалисты установили 2 256 точек Wi-Fi и обеспечили беспроводным доступом в интернет 3 170 помещений, в которых осуществляется учебный процесс. Системы видеонаблюдения охватывают 140 входных пространств. Камеры расположены таким образом, чтобы можно было контролировать вход в школу как с улицы, так и внутри здания. Запись ведется в режиме 24/7, видео с устройств хранится на специальных защищенных серверах.

Станислав Казарин, вице-губернатор Санкт-Петербурга:

«Обеспечение образовательных учреждений высокоскоростным интернетом — важнейшая задача для города. Это одна из целей национального проекта “Цифровая экономика”. Хочу обратить внимание на то, что наши партнеры, ПАО “Ростелеком” предложили собственную систему фильтрации трафика, благодаря чему школьники будут ограждены от небезопасного контента».

Александр Логинов, вице-президент — директор макрорегионального филиала «Северо-Запад» ПАО «Ростелеком»:

«Цифровизация образования предполагает появление соответствующей инфраструктуры в учебных заведениях. Сегодня и ученикам, и учителям нужен высокоскоростной интернет, при этом он должен быть надежным и хорошо защищенным. А современное видеонаблюдение — это эффективный инструмент, помогающий осуществлять контроль и поддерживать высокий уровень безопасности. Работа в рамках проекта продолжалась в течение нескольких месяцев. Все задачи, предусмотренные контрактом, “Ростелеком” выполнил в полном объеме и в установленные сроки».

Федеральный проект «Цифровая образовательная среда» рассчитан до конца 2024 года. Он предполагает оснащение образовательных организаций современным оборудованием и развитие цифровых сервисов и контента для образовательной деятельности. В рамках проекта в школах организуют беспроводной интернет, а для обеспечения безопасности помещения оборудуют системами видеонаблюдения с функцией аналитики.  

83 queries in 0,341 seconds.