Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
13 Янв

«Ростелеком» перевел ярославскую cистему-112 на российское ПО


«Ростелеком» в Ярославской области завершил перевод cистемы-112 на отечественное программное обеспечение (ПО). Специалисты цифрового провайдера установили, подключили и настроили софт на главном сервере системы и 138 автоматизированных рабочих местах, а также провели аттестацию на соответствие требованиям информационной безопасности.

Александр Королев, и.о. директора департамента информатизации и связи Ярославской области – заместитель директора:

«Сегодня мы уделяем огромное внимание цифровому суверенитету, поэтому переход на отечественный софт имеет стратегическое значение. Ярославская область стала первой в стране, кто перевел cистему-112 на российское ПО. Все работы выполнены в очень сжатые сроки: за четыре месяца, без сбоев, с минимальными перерывами в работе».

Роман Русских, директор филиала в Ярославской и Костромской областях ПАО «Ростелеком»:

«Мы реализуем проект cистема-112 в Ярославской области с 2016 года. ″Ростелеком″ организовал каналы связи и поставку оборудования для центра обработки вызовов и центра обработки данных, установил рабочие места диспетчерских служб, наладил взаимодействие между службами спасения соседних регионов, а также с системой ЭРА-ГЛОНАСС и системой диспетчеризации скорой помощи. Очень доволен результатом работы! Для операторов службы 112, скорой помощи, полиции, диспетчеров единой дежурно-диспетчерской службы изменения прошли безболезненно. Интерфейс программы остался прежним, а в переходный период система работала параллельно на зарубежном и нашем ПО».

Алексей Алексеев, заместитель генерального директора АО «ИскраУралТЕЛ»:

«Проект, без преувеличения, стал уникальным. В первую очередь потому, что он реализовывался на системе, работающей под нагрузкой. Подобного одновременного перехода на другие операционные системы и интеграции еще не было. Несмотря на технические сложности и сжатые сроки, совместными усилиями мы смогли выполнить работы на высочайшем уровне».

Система-112 – территориально-распределенная автоматизированная информационно-управляющая система, создаваемая в границах субъекта Российской Федерации. Она предназначена для информационного обеспечения единых дежурно-диспетчерских служб муниципальных образований.

Основные цели создания cистемы-112 в Российской Федерации: организация вызова экстренных оперативных служб по принципу «одного окна»; организация комплекса мер, обеспечивающих ускорение реагирования и улучшение взаимодействия экстренных оперативных служб при вызовах (сообщениях о происшествиях).

Система-112 функционирует в круглосуточном режиме и находится в постоянной готовности к организации экстренного реагирования на вызовы (сообщения о происшествиях).

83 queries in 0,315 seconds.