Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
13 Янв

«Ростелеком» обеспечил видеонаблюдением каток на площади Старый торг в Калуге


«Ростелеком» обеспечил интернетом и видеонаблюдением бесплатный городской каток на площади Старый торг в Калуге. Накануне его открытия в декабре специалисты компании установили семь видеокамер для наблюдения за ледовой площадкой и четыре — для контроля безопасности в пункте проката. Для работы камер и обслуживания пропускной системы провайдер организовал интернет-канал на скорости до 100 Мбит/с.

Федор Кузнецов, управляющий катка:

«Видеонаблюдение необходимо для контроля безопасности гостей катка на льду и в помещениях. В праздничные дни ледовая площадка пользовалась большой популярностью: ее посетили более 6000 человек. И наличие цифровых сервисов позволило избежать спорных ситуаций и неудобства для катающихся».

Владимир Завальный, заместитель директора Калужского филиала ПАО «Ростелеком»:

«За последние годы системы видеонаблюдения от “Ростелекома” в рамках различных проектов были развернуты и работают на объектах в большинстве населенных пунктов региона. Только в 2022 году подключено более тысячи видеокамер провайдера. Значительная часть систем обладает функцией видеоаналитики, позволяющей распознавать объекты, пол и возраст людей, номера машин, подсчитывать количество посетителей и фиксировать оставленные предметы. Использование цифровых продуктов нашей компании значительно повышает уровень безопасности и комфорта жителей и гостей Калужской области, способствует выходу регионального бизнеса на новый качественный уровень».

Сервис «Видеонаблюдение» от «Ростелекома» — это возможность удаленного просмотра видео и хранения видеоархива на облачной платформе. Услуга может быть внедрена на неограниченном количестве объектов без затрат на сетевую инфраструктуру. Система сигнализирует о нештатных ситуациях, осуществляет интеллектуальный контроль активности в зонах, требующих повышенного внимания, имеет возможность локального хранения видеоархива.

Получить информацию о сервисах и тарифах «Ростелекома» можно на сайте компании и по телефону 8 800 200-30-00.

83 queries in 0,247 seconds.