Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
12 Янв

«Ростелеком» активно расширяет покрытие оптикой в Приамурье


«Ростелеком» продолжает активно подключать к волоконно-оптическим линиям связи домохозяйства Приамурья. С начала 2022 года провайдер построил оптику и обеспечил современными услугами связи более 200 частных и многоквартирных домов, в которых проживает 2,2 тысячи амурчан.

Новые оптические линии связи «Ростелеком» проложил в Белогорске (ул. Кирова), Тынде (ул. Семилетки и Радистов), Сковородине (ул. Василевского), Свободном (ул. Управленческая, Октябрьская, Ленина и 40 лет Октября и микрорайон «Алексеевский»), поселке Прогресс (ул. Промышленная) и в селе Чигири (ул. Василенко). В Чигирях в прошлом году провайдер охватил оптикой сразу 5 многоквартирных домов.

Директор Амурского филиала ПАО «Ростелеком» Роман Фелиферов:

«С приходом нашей цифровой инфраструктуры жители получают доступ к интернету на скорости до 200 Мбит/с, видеосервису Wink с множеством популярных телеканалов, фильмов и сериалов, умному видеонаблюдению и другим цифровым сервисам. Скоростные линии связи помогают уравнивать цифровые возможности сельчан и горожан, жителей многоквартирных домов и частного сектора. Поэтому мы продолжаем самостоятельно инвестировать в строительство новых оптических линий, а также сотрудничать с Минцифрой области».

С развитием оптических линий связи в регионе тесно связано и внедрение технологии GPON. GPON — это гигабитная пассивная оптическая сеть. Такая технология позволяет абоненту подключить интернет, цифровое телевидение, виртуальную телефонию, видеонаблюдение и другие услуги провайдера по одному кабелю. У технологии GPON большая пропускная способность и скорость передачи данных — до 1 Гбит/с. Сегодня доступ к технологии GPON имеют более 25 тысяч амурчан. За последние три года количество таких пользователей выросло почти на 15 тысяч.

Министр цифрового развития и связи Амурской области Денис Земнухов:

«Нам важно, чтобы жители Амурской области могли пользоваться и имели доступ к современным цифровым услугам связи, вне зависимости от места проживания. Для этого мы прикладываем большие усилия: работаем с провайдерами и операторами связи в регионе, реализуем крупные федеральные проекты, уделяем внимание малым населенных пунктам, запускаем связь 4G, стимулируем участников телеком-рынка к развитию сетей в области. “Ростелеком” является одним из самых активных провайдеров, спасибо за работу».

83 queries in 0,335 seconds.