Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
12 Янв

«Ростелеком» заменил тамбовчанам более двух тысяч роутеров


«Ростелеком» в Тамбовской области заменил более двух тысяч роутеров, находящихся в пользовании абонентов. Вместо устаревших FTTB роутеров W-Fi специалисты компании установили новые, работающие в двух частотных диапазонах. Программа по замене оборудования стартовала в конце 2022 года.

Виктор Шведов, и. о. директора Тамбовского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Роутеры у абонентов “Ростелекома” обычно служат на протяжении нескольких лет. Но технологии с каждым годом становятся более совершенными, и оборудование устаревает. Чтобы обеспечить нашим клиентам постоянную высокую скорость передачи данных и стабильность соединения, мы ежегодно проводим мониторинг проблемных маршрутизаторов и производим их бесплатную замену. Стоимость аренды оборудования при этом не меняется».

Полина Смолеева, клиент «Ростелекома»:

«Мы давно пользуемся услугами “Ростелекома”: подключены домашний телефон, интернет, Wink. Роутер брали в аренду у компании при подключении. В целом всё всегда устраивало: и скорость интернета, и стабильность работы. Поэтому в конце года были удивлены звонком специалиста компании с предложением о замене роутера. Как оказалось, улучшать было что — теперь скорости просто космические. Очень благодарны “Ростелекому” за постоянную заботу о своих клиентах!»

Новые маршрутизаторы «Ростелекома» обеспечивают беспроводную передачу данных в стандарте Wi-Fi, скорость до 100 Мбит/с на частоте 2,4 ГГц и до 300 Мбит/с на частоте 5,0 ГГц. Современное оборудование позволяет пользователям подключить до трех услуг провайдера: интернет, Wink и домашнюю телефонию с цифровым сигналом.

Узнать подробнее о сетевом оборудовании можно на сайте «Ростелекома» и по бесплатному номеру 8 800 1000 800.

83 queries in 0,630 seconds.