Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
12 Янв

«Продвинутые» новоселы: «Ростелеком» подключил многоэтажки Ноябрьска к интернету и умной домофонии


«Ростелеком» на Ямале подключил высокоскоростной интернет и видеодомофоны в пяти новостройках Ноябрьска. Современная инфраструктура и умные цифровые устройства появились в домах на улицах Мира, Республики и Школьной. Пятиэтажные здания были построены после сноса ветхого жилья. Дома ввели в эксплуатацию в конце прошлого года.

Дмитрий Щелгачев, директор Ямало-Ненецкого филиала ПАО «Ростелеком»:

«В 2022 году “Ростелеком“ оснастил скоростным интернетом порядка двух десятков новостроек на территории всего округа. Доступ в Сеть по оптическим линиям связи получили новоселы Губкинского, Лабытнанги, Ноябрьска, Нового Уренгоя, Салехарда и Тарко-Сале. Теперь они могут серфить Всемирную паутину на скорости от 100 до 500 Мбит/с в зависимости от выбранного тарифа. Новые технологии значительно повышают качество жизни ямальцев. Вместе с быстрым интернетом они получают возможность пользоваться дополнительными цифровыми сервисами. При желании жильцы могут подключить систему видеонаблюдения, видеосервис Wink и ‘’Умный дом’’».

Пользоваться умными устройствами северяне могут не только в квартирах, но и за их пределами. В новостройках Ноябрьска заработало сразу 13 современных домофонов. Они позволяют видеть гостей, говорить с ними, а также открывать дверь с помощью телефона. Все видеозвонки поступают в мобильное приложение «Ростелеком. Ключ». Оно доступно в любом месте, где есть интернет. Видео с домофона находится в защищенном облачном хранилище компании.

Антонина Самойлова, новосел:

«Я давно хотела подключить умный домофон в квартире. В первую очередь из соображений безопасности. С этим сервисом ты всегда знаешь, кто и когда приходит в твой дом. Но оказалось, что это устройство еще и очень упрощает жизнь. Лежишь спокойно на диване, бежать никуда не нужно, открываешь дверь, нажав кнопку в мобильном приложении. А еще можно больше не носить с собой огромную связку ключей. Входить в подъезд можно с помощью телефона».

Всего на Ямале работает более сотни умных домофонов. Устройствами пользуются в Губкинском, Красноселькупе, Новом Уренгое, Ноябрьске и Салехарде. Современное решение входит в состав экосистемы цифровых сервисов «Ростелеком. Ключ». Она включает интеллектуальные шлагбаумы и приборы учета, а также придомовое видеонаблюдение.

86 queries in 2,007 seconds.