Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
9 Янв

«Ростелеком» в Костромской области установил семь базовых станций по программе УЦН 2.0


«Ростелеком» выполнил годовой план второго этапа программы устранения цифрового неравенства (УЦН 2.0) в Костромской области, установив семь базовых станций на территории региона. Стабильная мобильная связь и интернет по технологии LTE (4G) появились в деревнях Паньково, Лубяны и Низкузь Кадыйского района, Ладыгино Галического района, Красная Поляна Островского района, Рогово Мантуровского района и Елегино Буйского района.

Роман Русских, директор филиала ПАО «Ростелеком» в Ярославской и Костромской областях:

«Чтобы обеспечить населенные пункты стабильной связью, мы построили более 100 километров волоконно-оптических линий связи. Порой строительство было трудным, что объяснялось непростыми погодными условиями и ландшафтом региона. Так, в Мантуровском районе в ноябре температура воздуха опускалась ниже -20 градусов. Техника замерзала. А в Кадыйском районе — непроходимые болота. Чтобы проложить кабель, требовался специальный транспорт. Но мы справились! Теперь жители еще семи деревень Костромской области могут пользоваться современными цифровыми сервисами».

Дмитрий Дидедено, директор департамента цифрового развития Костромской области:

«Для каждого населенного пункта установка базовой станции — это событие. Ведь до сих пор в нашем регионе есть районы, где мобильной связи нет. Люди не могут позвонить родным, вызвать экстренные службы, получать услуги в электронном виде. Если говорить о планах и нашем сотрудничестве с «Ростелекомом», то в следующем году современные услуги связи появятся еще в семи районах области».

В апреле 2021 года Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ (Минцифры России) и «Ростелеком» подписали соглашение, расширяющее договор об условиях оказания универсальных услуг связи. В соответствии с ним компания приступила к реализации второго этапа проекта устранения цифрового неравенства, который предусматривает организацию сетей мобильной связи в малых населенных пунктах (от 100 до 500 человек). Всего до 2030 года мобильная связь должна стать доступна более чем в 24 000 населенных пунктов страны.

После введения в эксплуатацию базовых станций в деревни и сёла, где нет офисов продаж «Ростелекома», выезжают специалисты провайдера для оформления договоров и выдачи сим-карт.

Подробнее об услугах «Ростелекома» можно узнать на сайте компании и по телефону 8 800 450-01-50.

83 queries in 0,327 seconds.