Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
9 Янв

Цифровое село: «Ростелеком» в Тюменской области охватил оптическим интернетом частный сектор Ембаево


«Ростелеком» построил оптику в частном секторе села Ембаево Тюменского района. Доступ в интернет и возможность подключения цифровых сервисов провайдера появились более чем у 250 домохозяйств. Для этого специалисты провайдера построили телекоммуникационную сеть по технологии «оптика в квартиру» общей протяженностью порядка 12 километров.

Теперь жители частного сектора могут пользоваться не только высокоскоростным интернетом на скорости до 500 Мбит/с, но и смотреть свыше 200 телеканалов в видеосервисе Wink, играть в онлайн-игры с низким пингом, а также дистанционно учиться и работать.

Владимир Барвинский, директор филиала в тюменской и Курганской областях ПАО «Ростелеком»:

«Наш инвестиционный проект позволил охватить оптикой практически весь частный сектор села Ембаево, а это более 700 домов. Специалисты компании буквально за три месяца выполнили все необходимые работы: заменили устаревшие опоры на новые и смонтировали на них воздушные линии связи. Несмотря на сильные холода в декабре прошлого года, работы не останавливалась, чтобы новогодние праздники жители села встретили с высокоскоростным интернетом. “Ростелеком” на постоянной основе ведет активную работу по замене аналоговых линий связи на современные по всей территории Тюменской области. В 2022 году специалисты компании построили 65 километров оптических линий связи. Стоит отметить, что работы по созданию телеком-инфраструктуры в населенных пунктах мы проводим в полном объеме за счет собственных средств».

Дина Бурундукова, глава Ембаевского муниципального образования:

«Сегодня быстрый и надежный интернет необходим всем — школьникам, преподавателям, домохозяйкам и предпринимателям. Благодаря качественному интернету жители частного сектора смогут общаться в мессенджерах, пользоваться сайтом Госуслуг и дистанционно оплачивать коммунальные услуги. А это повысит качество жизни населения».

Еще один плюс оптического интернета — возможность подключить видеонаблюдение и присматривать за домом в свое отсутствие. Камеру от «Ростелекома» легко установить в комнате, на садовом участке, рядом с гаражом или у входа на территорию. Онлайн-трансляцию можно смотреть на смартфоне, в планшете, ноутбуке или компьютере. Видеоархив хранится в защищенном облаке до месяца, а доступ есть только у хозяина оборудования. 

83 queries in 0,534 seconds.